ХАЛК-И СНОВА БОБРУЙСКАЯ УСЫПАЛКА! (2017)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

T

TaLila

Re: ХАЛК-И СНОВА БОБРУЙСКАЯ УСЫПАЛКА!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Мордаха довольная, счастливая!
@@@@@@@@@@@@

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

как там мальчик дома обживается?

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

OlgaRu сказал(а):
как там мальчик дома обживается?
Присоединяюсь к вопросу...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Все хорошо, признал Романа хозяином, кладёт голову на колено и умильно смотрит, меньше стал тянуть, Кошаков пока гоняет, но говорят справятся с этим... ждём фотки

T

TaLila

*YAHOO*

sunday

Модератор
14.05.2017
370
1 023
93
Мои зверушки
Джой – стафф
Даря – метис стаффа

прошу перенести остаток 7600 на лаечку Инту
[:-} *GIFT* *GIFT*

T

TaLila

Ну где же фоточки???))) :-[ :-[ :-[

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 816
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

T

TaLila

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Не очень хорошо видно, но мне показалось что Халк немного похудел *THUMBS UP*
Вот что значит полноценные прогулки и водные процедуры :-D
Серьезный такой :-D окрестности обозревает, при деле :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

у меня нет ни слов ни сил....возвращают собаку....собака отличная и вопрос ни с ним...забирают старую тетю с онкологией,у нее аллергия....несчастные собаки....сколько еще будет сидеть пес у нас и ждать очередные ручки,которые снова отдадут по какой-нибудь причине ]:-> просто ужас охватывает...мест нет,берем собак на разделенные комнаты...и еще старые возвращаются.... :'( :'( :'(

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Re: ХАЛК-И СНОВА БОБРУЙСКАЯ УСЫПАЛКА!

Тут хоть причина веская, хотя собаку очень жалко :(
Бедный мальчик... :(

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Re: ХАЛК-И СНОВА БОБРУЙСКАЯ УСЫПАЛКА!

Жаль.... :'( :'(

09.01.2017
176
3
18
35
Мытищи
Мои зверушки
Котейка Мася, Скай-монстрик)
Re: ХАЛК-И СНОВА БОБРУЙСКАЯ УСЫПАЛКА! ВЕРНУЛСЯ!

н у них всего ничего пробыл,никогда не поверю что они решили тетю с онкологией забрать ВНЕЗАПНО,значит это уже обсуждалось,значит висел вопрос ухода за тетей,соответственно и собаку нужно было рученками своими брать тогда когда решится вопрос с тетей.Когда мы Ская взяли у родителей (хотя они отдельно живут)начались истерики,они ожидали что мы привезем Пусика ласкового,соответственно после знакомства со Скаем они медленно начали нас шантажировать(квартира в которой жили разменивалась на нас и брата)искали тупые отмазы типо риэлтор не может квартиру показывать с вашим монстром,из за него квартира не разменивается и вообще он может квартиру испортить грызть,царапать и тд(бред он уже большой,он даже не пытался что ли бо сгрызть или царапать)Так вот т.к мы знали что квартира в которую мы везем нашу морду все таки родительская до обмена,у нас был план на случай Ч.П,в итоге на шантаж родительский мы просто сьехали на сьемную квартиру с мордой,все ойкали и айкали столько денег ради этой собаки на сьем теперь тратите уж верните пока не привыкли.ПИЗЕЦ ЧТО ЗА БРЕД,МЫ ВЗЯЛИ СОБАКУ В СВОЮ СЕМЬЮ,родители,соседи,агрессивное к нам поведение в начале притирки,бросание на нас ,покусы и тд,все это решается если вы знаете что такое ответственнось и конечно сердце,потому что мы берем собаку с ПРИЮТА,соответственно мы берем собак вместе с проблемами,и нужно быть готовым к ним,что бы вовремя обратится с кинологу (дабы не усугубить ситуацию)сьехать на другую квартиру,вылечить аллергию,спокойно отнестись к беременности и тд
Простите меня пожалуйста,просто накипело,сегодня только три месяца как Скай стал нашим членом семьи,нет времени на приют потому что все время на нашего не простого парня уходит,но я постоянно слежу за форумом и постоянно офигеваю от причин возврата собак,сердце кровью обливается,как предсталю что собаке дали надежду и где то в доверие уже влились,а потом просто вернули как шмотку в магазин.Тфу,непонять нам.

09.01.2017
176
3
18
35
Мытищи
Мои зверушки

Прошу прощения еще раз,ну просто за ваших собакенов обидно каждый возврат до слез.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Аня, спасибо вам ... думаю также.... но это жизнь и проверка на " вшивость", как говорят .... нет у людей принципов, нет жизненной стойкости и желания бороться с трудностями... собаки это расходный материал , который выбрасывается при первом крушении устоев.... это чистое предательство или или отсутствие разума и порядочности

09.01.2017
176
3
18
35
Мытищи
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
Аня, спасибо вам ... думаю также.... но это жизнь и проверка на " вшивость", как говорят .... нет у людей принципов, нет жизненной стойкости и желания бороться с трудностями... собаки это расходный материал , который выбрасывается при первом крушении устоев.... это чистое предательство или или отсутствие разума и порядочности
Расходный материал :'( :'( :'(

sunday

Модератор
14.05.2017
370
1 023
93
Мои зверушки
Джой – стафф
Даря – метис стаффа

от Халка (как куратор) я не откажусь ни за что. думаю, если у Ольстера есть финкуратор на полную сумму, то можно перенести мои пять тысяч из его темы на Халка, а остальное я доплачу через пару дней
грустно это все *WALL*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Вся белорусская поставка собак в сборе... Барчи, Халк, Бирон, чип Дип.... наверное надо просто больше никого не принимать