@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ireniren сказал(а):Маза живет под Зеленоградом, а Хаммер в Лобне по Дмитровке... 100 разных родественно есть ... телефоны у всех есть и если кто переживает, надо звонить , а не ждать что кто-нибудь другой будет это делать .... а по Мазе давно надо было проверить , так как и по Хаммеру...
Если там надо навести - пишите в личку адрес ) в выходной заеду ) туда проще всего доехать чем все остальные адреса )ireniren сказал(а):лобня...
Это я звонила из другого Рождествено, т.к. сначала была инфа, что они именно в моем Рождествено на даче.Redfox сказал(а):п.п.с за все время им позвонили один раз всего и то из другого рождественно , они пояснили , что находятся не там и больше никто не звонил
я не только про место нахождения уточняла, а как видно из сообщения мы и о собачке поговорилиMirumir сказал(а):Позвонила, не мое РождественоKitsune сказал(а):Скинула Наташе в личку контактный телефон мамы Виктории.
Марина сказала что по Дмитровскому ш. %)
Приглашала в гости, сазала что разбаловала и раскормила, обработала от паразитов. И еще, что шерсть сильно сыпется.
Покраснений и проплешин нет, не чешется (это я думала аллергия может). *SCRATCH* Линька?
я имею ввиду, что кроме Вас никто им не разу не звонил ))Mirumir сказал(а):я не только про место нахождения уточняла, а как видно из сообщения мы и о собачке поговорили
Спасибо, что навестили Хаммера! *GIFT*
Не за что) *GIFT* Светик ,а когда нас проверять будете ?))) мы до сих пор ждем в гости )))Попова сказал(а):Танечка, какая же ты умничка! Успокоила. Огромное спасибо за подробный рассказ. *KISSING*