ХАН_. Азиатик приблудился к спортивному центру.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.
Лапы стараниями девочек и работников Шереметьево зажили. Огромное спасибо!
Ручек пока нет, в пиар Хана не ставила из-за глаз.

"Изверги" :-\ , таким несчастным сделали с этим воротником царским, ну совсем чудушко печальное-печальное. :-D

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.
Ханушку сегодня возили в клинику и сняли швы.
Наконец-то он "свободен".
В машине ездит хорошо, но вот высадка из машины - это нечто)))) Пулей вылетает, приходится ловить на лету.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
как у красавца дела?

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Yaska сказал(а):
Просто прекрасно у него дела. Орет. :)
Домой ему надо поскорее.
Надо, конечно. Но я, видимо, уж очень к ручкам придираюсь.
Хан - не самая простая в употреблении собака))))

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Ирине кинологу его отдадим. Пусть вместе с Джай у нее дома живет. :-D Тем более, он ей так ее Кайгура напоминает. :-D :-[
Ань, я Ваш подход к отбору ручек полностью поддерживаю. Лучше перебдеть. *YES*
Ханчик пристроится в лучшие ручки, уверена.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Yaska сказал(а):
Ирине кинологу его отдадим. Пусть вместе с Джай у нее дома живет. :-D Тем более, он ей так ее Кайгура напоминает. :-D :-[
Ань, я Ваш подход к отбору ручек полностью поддерживаю. Лучше перебдеть. *YES*
Ханчик пристроится в лучшие ручки, уверена.
Я только "за" :)

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Ханечка наш очень даже приличный дамский угодник. Не слишком навязчив, понятлив, умеет держать дистанцию.

Он очень похорошел, спинка ровненькая, лапы - вообще заглядение. Ни следа от его страшных ран.
Молоденький, жизнерадостный и очень активный.

Обработан от клещей.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки

Хан Ханыч. Из заморенного зашуганного олененка превратился в настоящего кобеля- азиата. Глаза после операции зажили.

Надо придумать, чем оттереть старые потеки под глазами.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Он и на меня орет)))) Пока очки солнечные не сниму и в вольер не зайду)))
Смешной, добрый -предобрый.

Заходи в вольер, он будет счастлив.

У него в соседях должен быть новенький Граф. Ушастик такой. Не видела?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Сидит Ханушка с девочкой, танцует ламбаду тому кого знает. чего никак не пристроится *PARDON*

27.01.2011
763
12
38
99
Москва, Ручной факзал
www.lanik-foto.ru
Мои зверушки
Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))
Если бы мне не сказали, что это Хан не узнала бы. Только по подтёкам пожалуй.
Красивый и статный кобель, совсем ничего общего с той "гладильной доской" которую я когда то фотографировала *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Есть по Хану звоночки, но как-то все мимо. В квартиру же не отдашь его.
Либо приезжали ручки, но выбрали другого - Графа.

Завтра смотрины должны быть, посмотрим.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Удачи!

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Хан как заколдован - очередные два его просмотра закончились тем, что домой уехали другие мои кобели.
Не могу сказать, что сильно расстроена, так как и другим нужен дом.
Но вот кого же он все высиживает....???

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Уже даже не знаю, но кажется, Хан в резерве.
Смотрины прошли более чем удачно. Обычно Ханька при смотринах притворяется дурачком из сказки. А тут он спокойно погулял, продемонстрировав чудеса хождения рядом.
Мало того, он еще и команды все выполнил. Причем не мои, а потенциальных хозяев.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Ханушка уехал.

Удачи тебе, мой хороший.