ХАННА-скромная дворяночка и Хан- все дома (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: ХАННА-скромная дворяночка (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ),Хан-дома!

Ждем-ждем))))))

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
Бека , Черничка-шиншила,, Ханна-собака.Рыжий.

Добрый вечер, :-[ фотки могут быть завтра.Сегодня Ханна очень близко *KISSING* знакомилась с одним из кроликов,фотки только на телефоне мужа а переходника для карты памяти нет :-[ .Она легла рядом с крольчихой *THUMBS UP* и ждала что она будет делать.Белоснежка немного диковата ,поэтому она *NO* забилась в уголок и сидела.Ханна пыталась *BRAVO* расшевелить это животное но - это же не шиншила *YAHOO* *YAHOO* которая не сидит на месте а потому и не вызывает *NO* особого восторга.Ханна спокойно обнюхала :-[ крольчиху со всех сторон и принялась *HI* вылизывать кролю и вычёсывать ей *SCRATCH* блох.Картина была смешная :-D :-D ,особенно когда у кроли *SCRATCH* (помесь рекс с ангорским) намокла от слюней вся голова и встала между ушами длинная шёрстка(панк).
На прогулке вечером Ханна *YAHOO* *BRAVO* ловила мышек прыгая в сугробы как лиса и зарываясь :-D на половину в снег,перед этим она пыталась >:eek: мужа скатить с крутого обрыва сбегая по *BRAVO* нему сама и таща за собой его.Я :-D уже однажды на днях %) повелась на то что Ханна не станет спускаться с крутой горки,ага,щас, *BRAVO* не тут то было.Муж =-O держа собаку на половине спуска сказал :-[ что не станет спускаться (стоя у края спуска) Я \m/ спустилась на четверть и муж кинул мне %) край поводка(10 м поводок),Ханна почувствовала *YAHOO* что можно бежать дальше? *BRAVO* рванула вниз ,рывок %) ,я(156см рост и 40кг вес) была для Ханны в стоячем состоянии :-D пушинкой.Я в доли секунды только представила что мне предстоит *WALL* ещё метров 10 лететь кубарем вниз, и тут я уже лихо спускаюсь \m/ вниз в то время когда собака :-\ :-\ :-\ уже на ровной местности мчит по всем кустам задрав от радости хвост. Муж сказал -да ну на фиг,Ханна подала голос *BRAVO* ,муж быстро скатился ворча и *PARDON* отряхивая руки от снега.Прогулка была не забываема %) .А сколько таких ещё будет? ведь она ,выходя из подъезда мчит прямиком к крутым спускам , а муж кричит -стой горная *OK* *BRAVO* порода.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

:-D :-D :-D главное, чтобы льда не было)))))))) пока снег - мягко))))

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Добрый вечер всем . Можно немного о себе?
Я работаю в ЦСКА Дыбенко 5; м Речной вокзал , Помимо работы с лошадьми , чиню конную амуницию, намечаю сшить Ханне ошейник (работаю с кожей) подрабатываю в вет. аптеке . Сегодня я спросила у начальницы а есть ли ассортимент вет . препаратов и не только, для собак? Она ответила что есть . Я попросила у неё что б она при следущем заказа попросила вложить прайслист или ассортимент что у них есть.По возможности можно заказывать по оптовой цене без накидки если надо. Следущий заказ товара мы будем делать в конце февраля.Везут из Питера.На следущей неделе заедим в приют,мы тогда не довезли ковёр,в машину не уместилось два.
Фотки с ханной есть ,вот только как их выложить ?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

фото загружаете на www.isok.ru или www.radikal.ru и копируете вторую ссылку сюда, на форум. :)

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Только увидела, что Ханна дома!!
Очень здорово!! Спасибо Вам за девочку!!
Посты с фото чуть подправила, чтобы отображались корректно :-[ :) *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

очень рада за девочку. на диване такая довольная лежит. а с кролем очень важная. *HI* *THUMBS UP*

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

*PARDON*

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

*PARDON*

21.11.2013
1 379
3
38
Мои зверушки
Стафф - Лора. Детка прожила 15 лет и 1 мес.

Выбираете 2. Картинка в тексте, и вставляете тут в сообщение

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

=-O лошадь какая :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну какая плюшевая!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Прям плачу от счастья!!!! Обожаю такие фотки!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Очень радостно читать про Ханночку!!!Пусть принесет она счастье и удачу в Ваш дом!!!
Ханна просто очаровашка!!!

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Почти лабродор Ханна на прогулке ловит мышек?

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

да ,она это очень любит

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Привет всем *BYE* .Белую крольчиху вчера забрали.Осталась основная ,рыжая бестия ;шиншила маленький комочек.
Сегодня ночью и днём был цунами в квартире =-O .
Ночью в 3 часа из клетки сбежала мышь через кормушку ,я думала мне приснилось ,ну или муж одеяло шевельнул ворочаясь :-D , ага,как же. Пока я прислушивалась к животным в клетке мышь совсем обнаглела и пробежала в головах по подушкам (тут я подумала : Хорошо :-[ Ханна в другой комнате спит ,иначе =-O =-O *BRAVO* %) ) .я про себя матернулась , дождалась :-D :-D шиншилу в её ванночке с песком и \m/ заловила. оставалось спать 4 часа до прогулки с собакой.Уснула .
Просыпаюсь от звонкого =-O лая Ханны,запищал будильник =-O , я лежу и думаю :-| если сейчас не встать , усну ,а ведь Ханна *BRAVO* просится .Встаю,открываю дверь, выхожу из комнаты %) ,Ханна рычит =-O ,ворчит =-O ,лает =-O , в общем ругается: - Я *BRAVO* в туалет хочу,а вы *BRAVO* спите, если сейчас же не оденешься *BRAVO* разбужу весь дом.
Я оделась %) ,вышла с ней на улицу,пипец -все лужи *HI* были мои *PARDON* =-O и не только :-[ лужи *PARDON* .
Купили ей ушко :-D погрысть :-D :-D :-D :-D ,она с радостью его взяла :-D *YAHOO* и начала с ним носится *YAHOO* по всей квартире *YAHOO* роняя и гавкая на него \m/ , подбрасывая и подпрыгивая *YAHOO* за ним, мы наблюдали эту картину час. После :-D чего ухо было съедено \m/ . Днём она :-D по всему дивану гоняла :-D с рыжей крольчихой *BRAVO* на пару,крольчиха >:eek: агрессии не проявляла а наоборот проявляла *HI* интерес к Ханне . Ханна очень аккуратно :-[ хоть и резко играла с Миркой .Никто не пострадал *DRINK* и Ханне приходилось делать замечание *THUMBS UP* *OK* только два раза и то ,по поводу лая. От её лая у меня супруг прыгает до потолка ,она лает неожиданно . *PARDON*