Re: ХАННА-скромная дворяночка (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ),Хан-дома!
Привет всем *BYE* .Белую крольчиху вчера забрали.Осталась основная ,рыжая бестия ;шиншила маленький комочек.
Сегодня ночью и днём был цунами в квартире =-O .
Ночью в 3 часа из клетки сбежала мышь через кормушку ,я думала мне приснилось ,ну или муж одеяло шевельнул ворочаясь :-D , ага,как же. Пока я прислушивалась к животным в клетке мышь совсем обнаглела и пробежала в головах по подушкам (тут я подумала : Хорошо :-[ Ханна в другой комнате спит ,иначе =-O =-O *BRAVO* %) ) .я про себя матернулась , дождалась :-D :-D шиншилу в её ванночке с песком и \m/ заловила. оставалось спать 4 часа до прогулки с собакой.Уснула .
Просыпаюсь от звонкого =-O лая Ханны,запищал будильник =-O , я лежу и думаю :-| если сейчас не встать , усну ,а ведь Ханна *BRAVO* просится .Встаю,открываю дверь, выхожу из комнаты %) ,Ханна рычит =-O ,ворчит =-O ,лает =-O , в общем ругается: - Я *BRAVO* в туалет хочу,а вы *BRAVO* спите, если сейчас же не оденешься *BRAVO* разбужу весь дом.
Я оделась %) ,вышла с ней на улицу,пипец -все лужи *HI* были мои *PARDON* =-O и не только :-[ лужи *PARDON* .
Купили ей ушко :-D погрысть :-D :-D :-D :-D ,она с радостью его взяла :-D *YAHOO* и начала с ним носится *YAHOO* по всей квартире *YAHOO* роняя и гавкая на него \m/ , подбрасывая и подпрыгивая *YAHOO* за ним, мы наблюдали эту картину час. После :-D чего ухо было съедено \m/ . Днём она :-D по всему дивану гоняла :-D с рыжей крольчихой *BRAVO* на пару,крольчиха >
агрессии не проявляла а наоборот проявляла *HI* интерес к Ханне . Ханна очень аккуратно :-[ хоть и резко играла с Миркой .Никто не пострадал *DRINK* и Ханне приходилось делать замечание *THUMBS UP* *OK* только два раза и то ,по поводу лая. От её лая у меня супруг прыгает до потолка ,она лает неожиданно . *PARDON*