ХАННА-скромная дворяночка и Хан- все дома (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
Бека , Черничка-шиншила,, Ханна-собака.Рыжий.
Ух, снежку *THUMBS UP* нападало ... Всем привет. У меня собаки снегу *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* радуются, прям закапываются в него *HI* головой и работают носами. такое счастье *YES* смотреть на них, как они радуются *BRAVO* *YAHOO* снегу.Правда мне совсем *WALL* *WALL* не весело. От своего подъезда =-O до соседнего =-O еду на ногах *SCRATCH* (спасительный заборчик убрали) а от соседнего %) подъезда на попе до угла *WALL* дома. И кто ? как вы думаете \m/ виноват в этом? Конечно *PARDON* Ханна!!! Ей бы шухерить >:eek: и гонять ]:-> кошек...А Рыжик на *WALL* поводке... Силён зараза \m/ до безпредела.Полёт навигатора =-O из подъезда , от своего подъезда *BRAVO* и до соседнего (похоже на отрывок из кинофильма Петров и Васечкин, где Васечкин ехал на велосипеде с зонтиком сражаться с мельницей) а потом на *HI* попе... Дурдом *HELP* на ВЫЛЕТЕ . Там же КОШКИ :-[ скучают без них. Хозяйка быстрей *YAHOO* *BRAVO* *HI* ПОЛЕТЕЛИ за кошками.

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
Народ привет,я сегодня нашла собаку.Щенок , девочка . От 3до5 месядев. Куда можно кинуть объяву?

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
Хвост у неё как у Корге. Рост 50см в холке. На правой передней лапке нет коготочка... Посмотреть не даёт , кусает , не сильно , но , зубки острые...
Мои приняли не плохо.

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
Ошейник черный с феолетовой отделкой внутри. Найдена на Прибрежном проезде д 7 . Всем собачникам дала клич, Один чел сказал что видел её 2 раза с хозяином. А кто то сказал что видели её на поле с хозяином один раз.

nata-806

Модератор
28.04.2017
1 034
1 666
28
Мои зверушки
Черчилль - дворянский кот, Муха - шереметьевская кошка, Митяй - моё маленькое чудо)
Если видели в вашем районе, то лучше всего сфотографировать с другого ракурса, чтобы собаку можно было узнать, распечатать объявления и расклеить во дворах, около собачьей площадки, на столбах и т.д.

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
да, я в первый же день как её нашла всё сделала. И объявления расклеила , и собачников всех оповестила и фото показала, и в инет кинула по многим сайтам. Но , увы пока безрезультатно.

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
Всем привет. Эта Мелкая(кличку так нормальную мы ей и не дали) наглеет >:eek: с каждым днём. Ханне спать не даёт *HELP* , на ухо ей гавкает *YAHOO* , дразнит, за хвост её таскает, катается *YAHOO* на ней. Рыжего вообще *NO* игнорит, спокойно отнимает игрушки его.Он вроде как ругается >:eek: а ей это и надо. Отвлекая его лаем от его игрушек, они начинают разносить *WALL* *YAHOO* *BRAVO* квартиру по полной. Ханна в это время под диваном *SCRATCH* , лает и рычит от туда. В конечном итоге Мелкая >:eek: выгоняет Ханну :'( из под дивана и прячется от Рыжего *YAHOO* туда сама. раньше :) я просыпалась утром в компании мужа и ДВУХ СОБАК. Теперь просто в компании *WALL* *PARDON* ТРЁХ СОБАК. Муж решил что чем раньше *SCRATCH* встанешь тем меньше шансов быть скинутым >:eek: с кровати собаками. Мелкая не стесняется развалиться %) *THUMBS UP* прям на человеке и дрыхнуть.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Давайте попробуем эту мелкую попиарить у нас, вдруг кто откликнется.
От Вас фото покрасивше и описание)

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
SvRv сказал(а):
Давайте попробуем эту мелкую попиарить у нас, вдруг кто откликнется.
От Вас фото покрасивше и описание)
Хорошо. Сегодня позже всё будет.