Re: ХАННА-скромная дворяночка и Хан- все дома!!!
Всем привет, Ханна с Рыжим открыли купальный сезон. В том числе и :'( я . Что =-O *WALL* ? Мне не оставили выбор. Мы пошли гулять, Ханна не на поводке, свободно бегает ,пытается найти хоть малейший запах мышек, я с Рыжиком гуляю от дерева до *PARDON* дерева ну, или от :-[ людей с собаками . история началась во вторник. Я решила пойти с ними на пляж *HI* , где народу нет *BRAVO* . Зная, что Ханна будет носиться по воде как *YAHOO* *HI* сумашедшая от радости а Рыжий за ней, я решила рискнуть :-| :-| :-| . Поводок у Рыжего 5 м .ЭТО ОЧЕНЬ =-O %) МАЛО... Спуск к пляжу был тоже рисковым делом, т.к Ханна уже поняла мое *YAHOO* *YAHOO* направление и начала безтормозной %) спуск и беготню.Рыжий меня НЕ ЧУВСТВУЕТ =-O *YAHOO* и рвет вниз по спуску. Я только два раза успела Рыжему сказать : -Ты ]:-> не один... Мельком =-O я УВИДЕЛА ЕГО МЫСЛИ:- Ура *YAHOO* , ты разделяешь мою радость... И рванул %) со всей силой вниз *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* по спуску. Бысрто - быстро *DANCE* *DANCE* перебирая ногами (на сколько это было =-O возможно) я спустилась за Рыжим.Хорошо вода далековато, я успела затормозить но , не на долго \m/ .Ханна наворачивая 3-ий круг , пригласила *DRINK* Рыжего. Я позволила Рыжему побаландаться в воде, на сколько позволяет *HI* поводок... Ему поводка оказалось мало и он решил *WALL* втянуть в воду меня.Моё сопротивление *HELP* *HELP* *HELP* длилось не долго.... Секунд пять я упиралась обеими ногами в кочку берега , потеряла ровновесие и (секунды 3 размышляла какой ногой втать в воду, что б не упасть всей ) встала левой ногой в воду.Ну как встала... раскорячилась :-[ :-[ , стоя его не удержать.Я была похожа *OK* *CRAZY* на борца СУМО в стойке , с виду который питался всю свою жизнь только @}->-- одуванчиками . Рыжий загребал в глубь. Ханна наворачивала 5 круг безтормозного *WALL* *WALL* пути.Кое как я вылезла из воды и отозвала Рыжего.Он был не *NO* доволен.Минут через 15 , мы пошли домой.А вчера он воплотил свой коварный план в реальность.Я решила погулять с ним отдельно. По пляжу то мы прогулялись , по воде подрызгались.Идя домой мы попали в %) засаду.Слевава по дорожке шла пара с коляской и маленькой *BYE* собачкой, справа по диагонали гончья *HI* и *BYE* пудель,впереди >
овчарка.Я на поле, почти посередине , замерла , Рыжий смотрел на собак как на ]:-> жертвы. Овчарка ушла, маленькая тоже ушла.И тут справа начинает заигрывать с Рыжим Лакшери *WALL* *WALL* *WALL* (гончья).Я поняла что на длинном поводке не удержу, взялась за шлейку. ОХ :'( , ЗРЯ Я ЭТО СДЕЛАЛА... Лакшери начала наворачивать %) круги, Рыжий меня скрутил *DONT_KNOW* *CRAZY* , свалил на спину, пробежался по *YAHOO* мне,проволок по траве метров 5, и впиндюрил меня в (засыпанную яму черноземом) *WALL* в тот самый чернозем и поняв что уже тяжело *NO* волоч меня ,успокоился и сел мне жопой *OK* на ногу( мокрый еще от воды)вы думаете на этом =-O все? Ага, я тоже так думала... Хозяйка Лакшери стала к нам подходить и спрашивать , кто у меня , дев или мал? я ору *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* ей что у меня кобель, и он жрет ]:-> всех. У меня началась почти истерика когда бабушка оказалась ГЛУХОЙ. Она стала подходить *KISSING* ближе и переспрашивать. тут я поняла что в 50 м от меня ни *NO* *PARDON* одной собаки кроме Лакшери с бабушкой. Все улышали меня и увидели пса в деле. Но ,бабушку (Божий одуванчик) это не впечатлило
видимо. Я уже ору просто.... *BRAVO* *BRAVO* *HELP* *HELP* что он ]:-> жрет все что движется и гавкает !!!! И снова бабушка меня не расслышала.... На поле рассосались в ноль хозяева с собаками.Кроме бабушки *WALL* *WALL* с Лакшери которые меня окружили %) и стояли обе в 7м от меня и Рыжего.Тут я ору : -Он голодный , хочет жрать , а жрет всех, Видимо по моей мимике лица %) *CRAZY* *CRAZY* , бабушка в ужасе начала звать собаку к себе.... Я уже думала что мне придется клацать зубами , показывая что он злой. Полежав на боку *THUMBS UP* в черноземе , мы оба решили что пора домой. Мы оба в черноземе приперлись домой.