ХАННА-скромная дворяночка и Хан- все дома (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
Бека , Черничка-шиншила,, Ханна-собака.Рыжий.
Re: ХАННА-скромная дворяночка и Хан- все дома!!!

Всем привет, все ни как до форума не добиралась.У Ханны все хорошо, разговаривает *BRAVO* , разносит *WALL* квартиру с *DRINK* кобелем, с утра ложится спать именно на мое *YAHOO* место, головой на подушку :-[ , и одеялкой накрывать *PARDON* надо обязательно... Месяца 4 назад я ей сшила гламурный кожанный *THUMBS UP* ошейник, лакированный \m/ чёрный со стразами... Теперь она гламурная :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ *OK* сучка... Фоток новых много, скоро выложу...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ждем-ждем))))))

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

А вот кобель, который был у нас на передержке 2 года, Куратор недавно звонила и спросила -Есть возможность отправить Рыжика в Германию , согласны *YES* ли мы? Мы всем *HI* семейством ответили *NO* нет, мы не отдадим собаку, да и Рыжик тоже отказывается *NO* ехать в Германию(его и тут не плохо *HI* кормят).Правда , мы ей раньше сказали что б, она больше ]:-> не платила за него , он *HI* НАШ. Но, на всякий случай O:) она 4 числа перезвонила и уточнила , не передумали мы? мы в шутку ответили что Рыжик против ]:-> поездки в Германию.... а мы тем более. Вот с ним Ханна и разносит *WALL* *WALL* *WALL* всю квартиру *HELP* *HELP* *HELP* и расшатывает диван у нас %) и кровать у сына %) .По коридору ходить ]:-> опасно, если домочадцы слышат громкое *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* шкрябание когтей с пробуксовкой :-| :-| из комнаты - все щемятся =-O =-O =-O по углам или превращаются *OK* в рыбу КАМБАЛА...Обувь разбрасывается @= @= @= по всему коридору (от пробуксовки *YAHOO* *YAHOO* на поворотах) ,тапочки вовремя *PARDON* не убранные улетают *HELP* *HELP* в неизвестность *SCRATCH* .Одно спасение - :p :p :p :p КУХНЯ.Дети вовремя =-O =-O понявшие чем грозит ]:-> ]:-> бесиловка собак - сидят на КУХНЕ пьют чай, а кто не спрятался *PARDON* *PARDON* пытаются или встать *WALL* *WALL* *WALL* (снесенные с ног) или мечутся *HELP* *HELP* *HELP* от них в пустых промежутках коридора(пока они в комнате) Шум *BRAVO* *BRAVO* *YAHOO* *YAHOO* игры собак похож на >:eek: >:eek: ВЫЕЗЖАЮЩИЙ ТАНК ИЗ КОМНАТЫ ( перебежки с дивана одной комнаты на кровать в другой комнате). Их ласковые клички Тюлень *CRAZY* и Масечка :-* .

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Самый ржачный привет из дома. Весело у Вас. Такая движуха. :-D :-D :-D :-D :-D :-D

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Эта фотка зимняя...Мы собак в ватрушку запрягли, меня на заднем плане с ног свалили.... Шарахались все, даже лыжники со своей лыжни...

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

:-D :-D :-D :-D :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

:-D :-D :-D подняли настроение с утра :-D :-D :-D

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Ханна днем уже выстрелов не боится , а вот вечером чуть чуть побаивается... Не удирает в неизвестность а просится домой ,зовет.И мы идем домой...Раньше удирала в даль , приходилось искать.

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Гимнастка *THUMBS UP* Сразу видно, что у неё весеннее настроение *YAHOO* :-D

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Скоро в деревню поедем, там на воле набесятся...

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Женька сказал(а):
Скоро в деревню поедем, там на воле набесятся...
Деревня это самое лучшее для собаки - кроты, ёжики,жучки, паучки травка муравка. *THUMBS UP* Но в любой бочке мёда есть всегда ложка дёгтя- это клещи! ]:->

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Слава Богу нас с этим проносит.Который год, таблетки , капли на холку , собаки ттт чистые. А ежиков нам приносит Рыжик в зубах , молодых еще.В том году 4 за день поймал.Вечером ловит в темноте шастающих аозле дома.Ханна только лает на радостях но , не трогает.Ей больше по душе мышки , которых там пруд пруди. В лесу нас собаки охраняют.Поход в лес за малиной и грибами в том году удался ...Ханна убежала на поля *HI* за мышами, Рыжик видимо тоже =-O где то бегал не далеко,когда муж сестры издал *BRAVO* шутя грозный рык - собаки с лаем в 3 секунды прибежали к нам и стали %) искать противника.К каждому из нас подошли , обнюхали, убедились что мы в порядке и снова пошли :-\ по делам. А вот змеи это да, очень опасно...В первые собаки увидели змею( это была гадюка) осенью 16года, она была мертва, но собаки ближе чем на 1,5 метра не подходили к ней втягивая носом испуганно запах доносящийся до них от змеи.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Змей все животные интуитивно обходят стороной, только крутышки мангусты идут на них в атаку.

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Деревенские собаки их пытаются съесть... и напарываются на укусы, неделю ходят как пришибленные после приходят в норму.Собаки там сами себе пищу добывают, ежики, мыши, змеи,лягушки. По поводу лягушек.Я Ханне с Рыжим показала большую =-O жабу , они носы к ней сунули , она *BRAVO* запищала , да так громко @= что собаки столкнувшись *WALL* друг с другом отпрыгнули *HELP* от неё как ошпаренные.После чего они встречая по дороге лягушек и жаб их :-\ :-\ :-\ :-\ игнорируют.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Не знала что деревенским собакам приходиться есть змей =-O =-O =-O Бедолаги :'( :'( :'(

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Ездила одним днем в деревню, клещей уже пруд пруди,хотя снег ещё не везде растаял и влажность большая.