ХАННА-скромная дворяночка и Хан- все дома (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
Бека , Черничка-шиншила,, Ханна-собака.Рыжий.
Всем привет, и снова мы...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Ай хороша дева!

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
Ура! начинается сезон:- Мать, летим со мной, *YAHOO* там столько вкусного!!!!!!!...

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
Всё таки сломали :-[ :-[ :-[ собаки нам кровать сына... :-D :-D надо мужа *GIFT* попросить что б сварил кровать , сварка есть и хорошо... Рыжий иногда не успевает *HELP* %) тормозить по скользкому полу и впиндюривается *WALL* в шиншилячью клетку =-O ,собравшись почти в *NO* гармошку ... Ханна *YAHOO* в этот момент занимает позицию на кровати \m/ к верху жопой(пока Рыжий тормозит).Сообразив что *SCRATCH* , что то не то ,Рыжий приходит в =-O себя , гавкнет >:eek: на шиншил , мол -Фигли вы \m/ тут стоите? Ну шиншилы тоже не промах *DRINK* , от такой наглости начинают грызть ]:-> ]:-> прутья *WALL* клетки и как бы орать-Ты \m/ , гавкающее существо , ща >:eek: мы вылезем и порвём *YAHOO* тебя как Тузик грелку >:eek: ... Разозлив ]:-> шиншил ,Рыжий бежит *YAHOO* к Ханне на кровать, если не сидеть в комнате и не видеть бесёж собак *BRAVO* *YAHOO* , а , быть в кухне например то, можно :-[ :-[ :-[ сказать что в комнате люди занимаются ..... Ханна откровенно разговаривает, стонет , кряхтит , пищит , Рыжий издаёт звуки похожие на: - Ой :-| ой *WALL* ой *HELP* . Кровать скрипит и бьётся *WALL* о стены (хаотично)
Я просто :-D падаю со смеху на пол.... на сколько это смешно :-D :-D :-D . Вот и досмеялась *HELP* , сломали нам кровать... Дети ложились *CRAZY* *CRAZY* спать и провалились *ROFL* *SORRY* , пришлось подставлять временные досочки... А вчера они и это *YAHOO* *CRAZY* =-O сломали... Надо кирпичи хоть подложить *SCRATCH* , практичней будет.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
Всем *YAHOO* привет. И мы опять с Вами. Хочу вам описать историю, которая произошла в начале лета.
Где то на второй день после приезда в деревню , я с племянником пошла в лесок собрать хворосту .Собаки были с нами это даже >:eek: не обсуждалось.Погода была *BRAVO* *YAHOO* отличная. Собаки бегали *DRINK* не далеко от нас.Я их периодически *BRAVO* подзываю ,что б знать в какой стороне они находятся. Где стоит жуткий хруст *WALL* веток , значит там собаки.
В очередной раз я позвала *BRAVO* собак и продолжила собирать веточки (в печь). Собирая ветки , я наткнулась =-O на ещё спящего *CRAZY* ужика. Он лежал свернувшись клубком и почти не реагировал на окружающий его мир. Пока я =-O его рассматривала , подбежал *YAHOO* Рыжий. Я не *NO* успела среагировать далее картина: (ужик)- Отвалите =-O , я ещё *CRAZY* %) сплю, что за .... *SCRATCH* Кто наступил мне *CRAZY* на голову?Ой, ещё %) раз!!! (Рыжий)- Мама *YAHOO* , ты меня *YAHOO* *HI* звала? Кажется я на кого *SORRY* то наступил. Пофиг, Мам , ну звала? Нет, ну и *PARDON* ладно . Во второй раз ,наступив ужу на голову *CRAZY* и оттолкнувшись от %) него Рыжий *YAHOO* убежал... (ужик) - Блин, вот что за . :-| .. , сплю , ни кого не трогаю... Надо менять место *WALL* дислокации . Уполз.

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
Была и ещё смешней :-D :-D ситуация. Я с сыном решила прогуляться по большаку, взяв с собой собак.На обратной дороге - ну кто ж знал , что около нас =-O остановятся знакомые %) с собакой.Далее : Выходит водитель *HI* , здоровается со мной .Выходит его друг %) (не трезвый) , здоровается *HI* со мной. В машине передние двери *HI* на распашку . На заднем сиденье , спит *PARDON* очень не трезвый *CRAZY* %) чел. С ним собака \m/ (лайка Яшка). Рыжий, ни кого не :-\ спрашивая , запрыгивает *OK* в машину , пробегает %) *YAHOO* по спящему челу. Чел продолжает *PARDON* спать. Яшка лежал на полу за водительским сиденьем , около головы =-O спящего хозяина. Далее :-D вижу картину: Рыжий, *BYE* сев жопой на спящего, пытается достать ]:-> Яшку. У спящего перед лицом происходит =-O клацанье зубов. Чел мееедлееено %) *CRAZY* просыпается. Встать , *PARDON* он не может, на нём , почти на лице *CRAZY* , сидит Рыжий и давит Яшку >:eek: к полу. Мужики *DRINK* снаружи , в панике =-O , открывают и закрывают *WALL* передние двери т.к задние не открываются, *SCRATCH* их клинит. Очнувшись %) *SCRATCH* и немного придя в себя *NO* , чел пытается их ]:-> разнять. Взяв Рыжего за *SCRATCH* шкирку, Яшку за то что на него смотрело *HELP* ЗАДНЯЯ ЛАПА,он пытается их разнять *DANCE* на сколько позволяла машина *HI* и руки. Вдруг ,заклинившая *PARDON* дверь(задняя левая) открывается!!!!! Весь этот комок *BRAVO* *YAHOO* *HI* - сцепившиеся собаки и не очень трезвый %) чел (продолжающий держать собак за лапу и за шкирку) вываливаются *BRAVO* =-O наружу. На улице, %) чел, видимо вдохнув свежего воздуха *PARDON* , выпучил глаза =-O и произнёс :- Ёп..а бл@. Быстро убрал от них руки. Встал и залез *HELP* обратно . Яшка ,успев проскочить *PARDON* в открытую дверь, уселся к *HI* хозяину. Двери в машину закрыли но =-O , НЕ ОКНА. Рыжий *YAHOO* *BRAVO* >:eek: не долго думая , обежал авто, запрыгнул @= в то что осталось открытым , ОКНО. Далее: быстро *HELP* , с лёгкостью *PARDON* , ураганом , открывается задняя левая дверь . С криками: - ВАШУ *HELP* МАТЬ!!!!!! вылетает пулей *YAHOO* уже почти протрезвевший =-O чел, за ним Яшка , потом *YAHOO* Рыжий. Чел бегает *HELP* от своей собаки , а Рыжий гоняет *YAHOO* *BRAVO* обоих. На втором кругу , уже протрезвевший *NO* чел , орёт товарищам : - Открывайте дверь *WALL* я заскочу...! Я кое как поймав >:eek: Рыжего, отругала мужиков ]:-> , они знали что будет и всё же остановились. Мужики %) %) , нервно докурив =-O сигареты, быстро вползли *WALL* в авто и уехали... Ни одна собака не пострадала...

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
благодарю за поздравления *THUMBS UP*

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
благодарю за поздравления *THUMBS UP*

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
народ , что с сообщениями?

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
Фото загружается только через черновик