Была и ещё смешней :-D :-D ситуация. Я с сыном решила прогуляться по большаку, взяв с собой собак.На обратной дороге - ну кто ж знал , что около нас =-O остановятся знакомые %) с собакой.Далее : Выходит водитель *HI* , здоровается со мной .Выходит его друг %) (не трезвый) , здоровается *HI* со мной. В машине передние двери *HI* на распашку . На заднем сиденье , спит *PARDON* очень не трезвый *CRAZY* %) чел. С ним собака \m/ (лайка Яшка). Рыжий, ни кого не :-\ спрашивая , запрыгивает *OK* в машину , пробегает %) *YAHOO* по спящему челу. Чел продолжает *PARDON* спать. Яшка лежал на полу за водительским сиденьем , около головы =-O спящего хозяина. Далее :-D вижу картину: Рыжий, *BYE* сев жопой на спящего, пытается достать ]:-> Яшку. У спящего перед лицом происходит =-O клацанье зубов. Чел мееедлееено %) *CRAZY* просыпается. Встать , *PARDON* он не может, на нём , почти на лице *CRAZY* , сидит Рыжий и давит Яшку >
к полу. Мужики *DRINK* снаружи , в панике =-O , открывают и закрывают *WALL* передние двери т.к задние не открываются, *SCRATCH* их клинит. Очнувшись %) *SCRATCH* и немного придя в себя *NO* , чел пытается их ]:-> разнять. Взяв Рыжего за *SCRATCH* шкирку, Яшку за то что на него смотрело *HELP* ЗАДНЯЯ ЛАПА,он пытается их разнять *DANCE* на сколько позволяла машина *HI* и руки. Вдруг ,заклинившая *PARDON* дверь(задняя левая) открывается!!!!! Весь этот комок *BRAVO* *YAHOO* *HI* - сцепившиеся собаки и не очень трезвый %) чел (продолжающий держать собак за лапу и за шкирку) вываливаются *BRAVO* =-O наружу. На улице, %) чел, видимо вдохнув свежего воздуха *PARDON* , выпучил глаза =-O и произнёс :- Ёп..а бл@. Быстро убрал от них руки. Встал и залез *HELP* обратно . Яшка ,успев проскочить *PARDON* в открытую дверь, уселся к *HI* хозяину. Двери в машину закрыли но =-O , НЕ ОКНА. Рыжий *YAHOO* *BRAVO* >
не долго думая , обежал авто, запрыгнул @= в то что осталось открытым , ОКНО. Далее: быстро *HELP* , с лёгкостью *PARDON* , ураганом , открывается задняя левая дверь . С криками: - ВАШУ *HELP* МАТЬ!!!!!! вылетает пулей *YAHOO* уже почти протрезвевший =-O чел, за ним Яшка , потом *YAHOO* Рыжий. Чел бегает *HELP* от своей собаки , а Рыжий гоняет *YAHOO* *BRAVO* обоих. На втором кругу , уже протрезвевший *NO* чел , орёт товарищам : - Открывайте дверь *WALL* я заскочу...! Я кое как поймав >
Рыжего, отругала мужиков ]:-> , они знали что будет и всё же остановились. Мужики %) %) , нервно докурив =-O сигареты, быстро вползли *WALL* в авто и уехали... Ни одна собака не пострадала...