Re: ХАРД - новый тигровый стаффик отказник (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Хард сейчас очень много спит, в наше отсутствие вообще только это и делает судя по всему. Дома пока ничего не погрыз, свинку не съел. Сегодня нечаянно оставила дверь в ванну открытой (клетка сейчас временно там стоит), в общем он просто приходил туда к ней, и спал )
Бывает писается когда собираемся на прогулку или когда встречает, и очень этого пугается почему-то...
На прогулку собрать его тяжело, вертится "как уж на сковородке", мотает головой, садится, ложится, но мы стараемся
Мы потеряли ошейник с адресником
(купили специально отдельный от основного). Новый адресник нам привезут только во вторник
Еще заказала лапомойник
, т.к. в ванну он не залезает, а полотенцем все вытереть сложно...
Сейчас, иногда, когда гладится стал покусывать руку, то как-будто убери ее, то просто пожевать - как на это реагировать? Меня это немного беспокоит, в том плане, что я не знаю чего ждать, укусит он сильнее или нет?
И еще видимо очень не любит когда трогают носик - сразу напрягает губы, как-будто сейчас оскалится *HELP*
Пуллеры после первой прогулки =-O =-O =-O
А еще после прогулки вечерней у него на яйках, на шве была кровь, как-будто ободралась кожа. Между лап задних попадал поводок и видимо попал по яйкам. Дома кровь не идет, все проходит, а сегодня после прогулки, следили специально, чтобы поводок не попадал никуда, крови как таковой не было, но ранка была...
Чего делать?