@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Он как оказалось очень сладкое любит, как почувствует запах - стоит все слюнями обливает. В этотом раз пирожные требовал) А получил только свой корм из чашки :'( (я каждый день кладу в чашку корм и ставлю на свой стол, а он когда попрошайничать начинает, за выполненную команду получает свой корм :-| )SvRv сказал(а):Это он чего там из под стола клянчит? :-D :-D :-D
После ванны можно одеть махровый комбез.Он как раз для послебани...Это очень удобно,т.к. обтереть и высушить до конца собаку невозможно.Можно вместо и хозяйскую футболку-майку использовать.Количество мокрых мест уменьшится..Stella сказал(а):бежит скорее вытирать свое пузо о коврик
Посмотрела, с доставкой до Зеленограда, получается та же цена, что и на том сайте где я заказывала ему обычно...Mariya сказал(а):мы берем Акану на mirkorma.ru, магазин хороший, доставляют быстро, проблем со сраками не было. часто бывают скидки до 20%
Ну у нас самое мокрое это лапы, пузо мы моем не каждый раз - только если сыро, или если он ложился на землю. Я особо не заморачиваюсь с его вытиранием, потому что у нас ламинат и вытереть за ним лужи не сложно, тем более, что мы играем со шваброй). Но спасибо за совет, потому что он если весь мокрый, то и мы, и одежда и диван и все-все до чего он добежит - все мокрое )суок сказал(а):После ванны можно одеть махровый комбез.Он как раз для послебани...Это очень удобно,т.к. обтереть и высушить до конца собаку невозможно.Можно вместо и хозяйскую футболку-майку использовать.Количество мокрых мест уменьшится..Stella сказал(а):бежит скорее вытирать свое пузо о коврик
А он может облизать и ляжки и пузо... Прочитала что вроде БАРС обладает помимо прочего еще и реппелентным свойством, вот не знаюЕлена1601 сказал(а):Я таксу несколько лет обрызгиваю спреем для грудных детей в местах где не слижит. Она тоже от комаров сильно страдает, лысик.)
тоже использую спрей для детей.Елена1601 сказал(а):Я таксу несколько лет обрызгиваю спреем для грудных детей в местах где не слижит. Она тоже от комаров сильно страдает, лысик.)
про Барс ничего сказать не могу, а вот ошейник Скалибор от комаров не помогает никак... хочу еще попроовать спрей Гринфорт, он на основе масел и использовать как основную защиту страшно, а вот от комаров я попробую. мы тоже страдаем т укусов комаров, аллергия жуткая на укусыStella сказал(а):Прочитала что вроде БАРС обладает помимо прочего еще и реппелентным свойством, вот не знаю
Я сейчас временно его эфирным маслом лаванды капнула, вроде меньше комары его облеплять стали )Mariya сказал(а):про Барс ничего сказать не могу, а вот ошейник Скалибор от комаров не помогает никак... хочу еще попроовать спрей Гринфорт, он на основе масел и использовать как основную защиту страшно, а вот от комаров я попробую. мы тоже страдаем т укусов комаров, аллергия жуткая на укусы
Заказала БАРС, жду- не дождусь )SvRv сказал(а):я своих Барсом обрабатываю от комаров. Все довольны. Себя тоже иногда) комары даже над собаками не летают