@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Собака на попечении приюта, но это не значит, что деньги не нужны - собаку нужно обследовать и лечить. Я уж не говорю про капельницы, которые будут делаться следующие 2-3 дня. К сожалению, лекарства бесплатно никто не отпускает.nat9115 сказал(а):Девочки, я с Пика. Темка там мертвая совсем. А у меня народ спрашивает, куда деньги переводить. Я, честно говоря, уже не понимаю, нужны они или собака на попечении приюта остается?
nat9115 сказал(а):Я ничего не полагаю. Просто сделала пост в контакте у себя в группе. Дала ссылку на Пик. А сегодня уже всё переменилось. Я уж как успела, хоть частично поменяла телефон Ангелины на Ирин. На форуме только из-за того зарегистрировалась, что в Пике тишина. Уже "замкнула в контакте" на себя тех людей, что в нашей группе помощи животным состоят. А вот, если другие захотят помочь, то заходя по ссылке не увидят ничего конкретного. Даже реквизитов там нет. Такое ощущение складывается, что помощь уже пришла и больше не требуется. Просто жалко будет, если из-за этого потенциальные помощники посмотрят и уйдут (((
Да. Мне лучше карту.Рутковские сказал(а):Расписала в первом посте, что требуется. Повесила голодный телефон. Карту СБ могу кинуть в личку. Нужно?
nat9115 сказал(а):Да. Мне лучше карту.
Получила. Только остается вопрос, как из темы в тему перевести остаток денег. У нас в теме остались где-то 4 000 руб. Но, так как у вас нет там финтемы, отпишу тогда прямо в основную, что перевела. Только это уже завтра, наверное, будет.Рутковские сказал(а):nat9115 сказал(а):Да. Мне лучше карту.
Кинула в личку.
Ответить вы мне не сможете пока, тк вы новый пользователь, но сообщение должны увидеть...
Не до конца поняла вопрос, но подозреваю, что речь о таком давно ушедшем в пиковское прошлое вопросе, как отдельная тема финансирования.nat9115 сказал(а):Только остается вопрос, как из темы в тему перевести остаток денег. У нас в теме остались где-то 4 000 руб. Но, так как у вас нет там финтемы, отпишу тогда прямо в основную, что перевела. Только это уже завтра, наверное, будет.