@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ценю) Мерси *DRINK*EvgeniyaKorn сказал(а):Ань, цени плоды творчества *BYE*
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/shika ... _321324097
:-D :-D :-D повторяетесь :-D :-D :-DBox&Fox сказал(а):Дополнение к дополнению: Огородникова не рекомендовала сейчас давать гепатопротекторы, потому что пока есть воспаление кишечника, эффекта от гепатопротекторов не будет.
Оказалось вдруг, что стаффы тянут, вот такая неожиданность...Box&Fox сказал(а):И еще, очень мне интересно, почему же не сложилось, как тут метко кто-то сказал, с "недолгохозяйкой"?
=-O =-O =-O какой кошмар =-O :-D :-D :-DChimaera сказал(а):Оказалось вдруг, что стаффы тянут, вот такая неожиданность...Box&Fox сказал(а):И еще, очень мне интересно, почему же не сложилось, как тут метко кто-то сказал, с "недолгохозяйкой"?
Якобы кровавые мозоли на руках.
Везет, у Вас хоть в одну сторону тянут, а у нас в разные, а это поверьте в 100 раз хуже :-D Я сейчас редко одна гуляю с двумя, но у меня от одной мазоли на руках *PARDON* , от двух я остаюсь без рук :-DBox&Fox сказал(а):Ой, и правда повторяюсь... это от сильного старания ничего не забыть
А мне че-то не показалось, что он тянет. Или это у меня ручки тренированы боксом-фоксом (в сумме 50 кг на восьми ногах и ломятся почему-то всегда в одну сторону)... Но мозолей у меня нет...
Мы ведь с ним, пока очереди ждали, и посидели в коридоре, и погуляли по газону, и через заборчик на газон он сам запрыгивал... мимо местной дворняги прошли спокойно...он был самой спокойной собакой во вчерашней длинной очереди.
Вот это дело. Молодец. Да чего терять то, человек ответственный, собаку не выбросил, привез, пусть попробует, может и Харт все понял, было это ему наказанием.ireniren сказал(а):оценила, все поняла и очень просит дать ей второй шанс.... я даю,если никто не против....