@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
28 августа убежала собака породы сибирская хаски, возраст 11 мес. в пос. Зеленоградский, не далеко от станции 43 км. добрая, любит людей, есть клеймо в паху, кличка Мира, ошейник черный с красным, ищем по поселку уже 3 дня, результатов нет, развесили объявление, тоже результата нет, наш тел 8-926-701-22-80 - Валентина, 8-915-144-80-16 Андрей
нашедшему вознаграждение
онаРутковские сказал(а):
]:-> ]:-> ]:->надо забирать из шереметьевского - если я про тот конечн думаю....там ужасные условия.....я в прошлом году оттуда хаскихэвэновского найденыша забирала
Дорогая наша, это ты кому? =-Oireniren сказал(а):да,ни одно доброе дело не проходит без последствий... когда ночью звонят и мы принимаем собак,то хорошо...а потом если собачка породная ,то можно и грязью полить... приезжайте к нам пожта в приют и оцените"плохие" условия...я думаю ,что многие из вас так дома не живут, а тем на передержках :-\
с породного форума:Попова сказал(а):Дорогая наша, это ты кому? =-Oireniren сказал(а):да,ни одно доброе дело не проходит без последствий... когда ночью звонят и мы принимаем собак,то хорошо...а потом если собачка породная ,то можно и грязью полить... приезжайте к нам пожта в приют и оцените"плохие" условия...я думаю ,что многие из вас так дома не живут, а тем на передержках :-\
]:-> ]:-> ]:->надо забирать из шереметьевского - если я про тот конечн думаю....там ужасные условия.....я в прошлом году оттуда хаскихэвэновского найденыша забирала
]:-> ]:-> ]:->[/quote]надо забирать из шереметьевского - если я про тот конечн думаю....там ужасные условия.....я в прошлом году оттуда хаскихэвэновского найденыша забирала
]:-> ]:-> ]:->[/quote]надо забирать из шереметьевского - если я про тот конечн думаю....там ужасные условия.....я в прошлом году оттуда хаскихэвэновского найденыша забирала