Re: ХЕЛЬГА-Химки. Мега. Девочка. Раздроблена лапа.ПИОМЕТРА
Влад, если получится, сделай ещё фото девочки, размещу в Инстаграмм ещё раз...
Влад, если получится, сделай ещё фото девочки, размещу в Инстаграмм ещё раз...
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT*Olgazaic сказал(а):Сегодня в 14:04 на голодный номер 05-19 1000 руб. для Хельги.
Я-то это понимаю. У нас-то надо заранее думать. А то иногда и машины неделями ищем. Пока вопрос в теории.LenoKK сказал(а):Пусть сначала от операции оклемается, а потом и о лапе можно будет подумать.
Травма, видать, старая.
Спасибо, для проверки поступлений нужна точная дата, чтобы проще было найти.Kudesniцa сказал(а):Я с карты через онлайн-банк отправляю, так что чеков не дают) Подтверждение с банка пришло в 23.35, число 12-ое, получается еще было.Varta сказал(а):Спасибо! А число на чеке тринадцатое?Kudesniцa сказал(а):Только что для Хельги 1000 р. на 8-965-218-05-19
Здравствуйте,денежки дошли? Не увидела их в приходе за 13 ноября.Olgazaic сказал(а):Сегодня в 14:04 на голодный номер 05-19 1000 руб. для Хельги.
Добрый вечер! Не проверяли ещё. Спасибо, что сообщили про отчет, просто забыла внести, видимо :-[ Извиняюсь!Olgazaic сказал(а):Здравствуйте,денежки дошли? Не увидела их в приходе за 13 ноября.Olgazaic сказал(а):Сегодня в 14:04 на голодный номер 05-19 1000 руб. для Хельги.
Какой? Буду снова названитьва ЮлеВладка сказал(а):Плюс ей нужен хороший лечебный корм.
Сколько нужно еще денег на малышку? И какой корм ей нужно купить?
*GIFT*Отправила 2000