ХЕНКС --- метис тигровый, щенявый

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
ТЕМА НА ПИКЕ --- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150670
наша форумчанка пошла гулять с собаками и увидела в песочнице собаку. На собаке строгий ошейник шипами наружу. Похож на питбуля или метиса, высокий, упитанный, адекватный, прихрамывал на переднюю лапу, кобель, на задней лапе прибылой палец. Пса назвали Хенк, везут на передержку в Шереметьево.

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Приход
10.08.10 --- Jabik ---- 1000 --- налично в шереметьево
10.08.10 --- Золотая Лиса ---- 1000 --- на карту Шереметьева
13.08.10 --- Золотая Лиса --- 1000 --- на карту Шереметьева
Итого --- 3000

Расход
передержка с 09.08.10 --- по 15.08.10 = 7 дней

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ХЕНК --- метис тигровый, щенявый

не могут поймать...Дима поехал на выручку... непонятно получится ли... =-O

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Все поймали, девченки отпишутся с подробностями :) Хенкс едет в Шарик, будем надеятся что это начало его счастливого пути... *HI* *OK* :)

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

только приехали)) нам не дался одеть ошейник категорически ..лает но далеко не уходит..народу собрали тучу..вызвали диму на помощь..он к мужчинам хорошо относится..пришёл на помощь молодой человек который на ночь забирал его в подьезд..спокойно одел ошейник и намордник и загрузили в машину..фото лена выложит п.с хенк аргессии не проявлял вообще..во дворе жил с кошками и собаками всех размеров *YES*

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
страшилка тигровая :)

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
на последней фотке "каннибал Лектор" :-D ща норм фоты сделаю и не страшилка ни разу ,а самый красивый песа)) :-[

04.01.2010
94
0
6
Ужас,час грузилась страница.Хенкс не страшненький,он хороший.У нас во дворе живет 2-а щенка в районе года и 1.2мес.+кошек немеренно- он со всеми жил мирно.Я наблюдала,как кошка прошла см.в 10 от его морды-никакой реакции.А со щенками и 2-хлетним таксом во дворе носились,толька уши хлопали.Такс его гонял по двору,а эта большая дурилка довольно удирал.У него спинка носа содрана слегка,думаю такс постарался.Да и мы когда его ловили,он мог съесть не один раз(или хотя-бы на зуб попробовать :-D ),но даже и не думал.И кормить я его стала с первого же раза с руки сухим кормом,еще и остатки засовывала под брыльки.Понять бы еще на кого он похож... Везде,где розместила объявление-никакого ответа,даже на кого похож не пишут!
"Золотая лиса" написала,что перевела 1т.р.Не пришли еще ?
А погрызушки Хенкс одобрил ? Еще заказывать ?

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
04.01.2010
94
0
6
*GIFT* Спасибо за фото.А у Хенкса моська щенячья,особенно на последних фото.Просто большая дурилка.Шарик,кроме Вас,да нас с Золотой лисой-мальчишка никому не интересен.На форуме моллосов,единственный ответ:напоминает риджбека,но может оказаться фр.болонкой с документами.Интересно,это я слишком злая и не понимаю зачем просто писать что-нибудь,если по делу сказать нечего ?
:( Как там прошли 1-е сутки ? Что ему нужно купить,чего нет у Вас ? Сейчас еду стерилизовать курат.кошку,если до суботы ничего нового не произойдет,то приеду навестить.Хотелось бы с подарками(нужными).

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
печеньки не стал...ушки слопал,а вот канатик ребята перепутали и дали Лорду :-[ ...

думаю все хорошо у него будет....вчера шел с прогулки и подошел гладится..

вчера я рассмотрела его пальцы....до этого то толком не видела в темноте,а у он оказывается шестипалый получается....т.е у него на каждой лапе по два пибывалых пальца =-O

04.01.2010
94
0
6
Там на первых фотках виден оборванный карабин от поводка на ошейнике.Неужели выбросили в строгаче? А если потеряли,то почему нигде объявлений нет ? На клавсе в "найдены"вывесила,они правда перенесли тему в "метисы и беспородные",на "помощь моллосам" тоже ,на ПИКе,здесь.И тишина полная.

04.01.2010
94
0
6
Пусть Лорд побалуется канатом,я еще привезу. *HI* У меня есть 4 каната дома,но они 12мм,Вашим "собаченкам"на два раза грызьнуть.

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
...сидим...ждем ласки...требуем внимания и вкусняшек) :)

04.01.2010
94
0
6
Вкусняшки будут только в понедельник вечером.Если кто будет проезжать Хлебниковский переезд-позвоните,передам.А на остальных сайтах-тишина. :(

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Вкусняшек везу!!!! Пусть только не скучает....