Хенкс-блестит и сияет!!!!! *YAHOO* *GIFT* Только бы прижился там!!!!
ПС:я привезла те лакомства,которые заказывала для Хенкса,домой.Кто будет проезжать Хлебниковский ж/д переезд после 19ч,позвоните,плз.Передам Вашим бескураторским собикам.
Вчера приезжал хозяин Хенкса Они очень довольны собакой, все обещает отписаться,но пока не хватает времени.... Хенкс оказывается оччченно любит вареную рыбку =-O *THUMBS UP* начал охранять ,в общем очень хочется чтобы все сложилось наилучшим образом *BRAVO* *BRAVO* *BYE* *YES*
Ирэн,извините,я в интерн.бываю либо утром,либо вечером.А забрать можно вечером после 19ч в рабочие дни(но лучше предв.позвонить или смс.).В выходные,если не поеду навещать ст.пуделя(если не захотят принять),то буду дома оба дня.Спасибо.
Эта собака не из Вашего приюта ? Не пристраивали никому в Хлебниково ? И тем с ним нигде не видели( в потеряшках ?)? Не собака ,а призрак,только я подумаю что его либо нашли ,либо подобрали,как он появляется у меня во дворе(свято место...).Появился он месяца 1.5 тому,был с брезентовым поводком 3м.и строгом ошейнике.Потом все исчезло.Но явно домашний,носился у платформы.
Как там дела у Хенкса на новом месте ? Что нового ? Если сегодня кто будет проезжать мимо-заберите,плз,погрызушки.Я сейчас в Лобню---а потом дома и завтра дома.
Пора мне на сегодня заканчивать, а то крыша совсем съедит.
Договор на одного, он уехал на заработки,оставил Хенкса родителям, мне сказал,что ему ничего о собаке не известно,но дал телефон папы.
Почти полгода назад Хенка не стало. Он был любитель побегать, его сбила машина.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.