Re: ХЬЮГО-АМЕРИКАНСКИЙ АКИТА(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Не знаю, поможет ли мой совет...Может и не совет, а скорее наблюдение из собственного опыта.
Откройте аките свою душу , она в ответ откроет вам свою!
Думаю, у Вас всё получится! Во всяком случае, первый шаг просто прекрасный, исходя из того как Вы о пишете о Хьюго.
Итак, к мужской половине населения планеты, он (Хьюго) будет относиться с остороженностью, и эта остороженность будет говорить о том, что он Вас охраняет. И не всегда это говорит о том, что его обижали. Вы ему нравитесь и он, как "сильная половина человечества"))), берёт Вас под свою охрану))) Но, если он кого-то из этого мужского населения записал (как я говорю) в друзья, от это дорого стОит и это надолго, а может и даже навсегда))) Не пренебрегайте, чтобы при удобном случае Хьюго здоровался со своими человеческими друзьями, с ними хоть немного общался, эти немногие мгновения очень важны для Хьюго. Кроме того, кобели акиты очень, подчёркиваю ОЧЕНЬ, любят дамское общество! Можете придумать, например, кодовую фразу;
- Ой, Хью, смотри, ДЕФФЧОНКИ!!! Пойдём поздороваемся))))
Девчонки всегда хихикают, говорят ласковые слова, восторгаются и поверьте моему опыту, Хьюго это понравиться. Он же будет прекрасно понимать, что является центром внимания, а это как известно очень всем нравиться )))))
Такой пушистый медвежонок как Хьюго, обязательно будет всеобщим любимчиком! *KISSED*