@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не понимаю ничего в анализах .. Что там он показывает?Belozerskaya сказал(а):ВЧЕРА ПРИШЕЛ ПУШИСТИК-АМЕРИКАНСКИЙ АКИТА ХЬЮГО.
ДОМА НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ,СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ПРИШЛОСЬ ОТДАТЬ В ПРИЮТ
МАЛЬЧИК ЕЩЕ СОВСЕМ МОЛОД,КРАСОТЫ НЕОПИСУЕМОЙ.
ПОКА В ШОКЕ.
ФОТО ПОЗЖЕ
ФИНАНСИРОВАНИЕ
Приход
Итого:
Расход
Передержка с 05.01.16 по 31.01.16 - 6750р.
07.01.16 анализы крови - 1100р.
Итого: 7850р.
ИТОГО:
Я так поняла пострадало ведро,а не Лида?Belozerskaya сказал(а):застал меня врасплох с ведром вкусняшек,когда шла на обход
В приюте Хьюго ни на кого ни разу не сказал Рыыысуок сказал(а):Я так поняла пострадало ведро,а не Лида?Belozerskaya сказал(а):застал меня врасплох с ведром вкусняшек,когда шла на обход
Было бы лучше, чтобы Вы его не навещали с учетом того, что для собаки будут искать новую семью.Элла99 сказал(а):Навестить его уже нельзя? Как он ведёт себя с людьми , привык?
Присоединяюсь! Не нужно травить душу мальчишке и давать ложную надежду что его заберут обратно.sveti сказал(а):Было бы лучше, чтобы Вы его не навещали с учетом того, что для собаки будут искать новую семью.Элла99 сказал(а):Навестить его уже нельзя? Как он ведёт себя с людьми , привык?
Небольшое пояснение к описанию:Belozerskaya сказал(а):Пришли к выводу,что он какой-то игрушечный слишком внешне
И ещё вопрос к бывшим хозяевам, а его никогда не стригли?
Может, у этой породы это норма,но мне кажется,что сзади шерсть не равномерная. Будто когда то обстригали...