Хофф - тигровый молодой стаффбуль. Куратор SvRv (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик
Какие вы оба молодцы *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

18.08.2015
138
95
28
58
Мои зверушки
Норис-американский Стаффорд широкий терьер в 2006 году на радуге
Хофф - стаффбуль
Во время прогулки хоффушка обращает внимание на молодые пары с ребенком и пытается разглядеть в них бывших родителей. Очень больно смотреть, когда в очередной раз он разочаровывается. Глаза полны боли! Его не покидает надежда найти бывшую семью. За три дня в приюте он не понял, что его оставили навсегда. Я стараюсь разговаривать с ним и объясняю, что в жизни бывают разные ситуации и меня тоже бросали. После этого он все больше прижимается ко мне, как будто проверяет мою реакцию "ты меня не бросишь?". Со временем, конечно, боль утихнет и он забудет о том, что пришлось поменять семью. Сейчас я приучаю его к тому, что помимо нашего дома, есть еще и другие места, куда мы можем поехать вместе погостить, но обязательно вернемся домой. В начале, при таких передвижениях волновался и даже на новом месте лаял на меня от волнения, а сейчас со знанием дела осматривает территорию и если все в порядке, ложится на коврик возле двери и ждет возвращения домой.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
собаки всё чувствуют. у меня Рей после всех переездов и мотыляний по ручкам боится оставаться один, даже в нашей квартире. первые года 3 громил безбожно всё что видел, если оставляешь одного. даже в комнате один отказывался сидеть. сейчас немного успокоился, но чувствуется что боится одиночества...

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки
Брюс - стаффорд( на радуге)
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.
Мой пес Брюс искал своего погибшего хозяина все пять лет, пока не убежал к нему. Он вставал на задние лапы и заглядывал в окна маши, надеясь увидеть своего любимого человека. И хотя ничего ведь не изменилось, пес остался в том же доме, с теми же людьми, просто на одного человека в семье стало меньше, пес все время ждал своего хозяина. И если только слышал слово ПАПА, бежал к двери или к окну. И было видно, как ему плохо, он же не понимает произошедшее, и объяснить ему ничего нельзя. Грустная тема.

18.08.2015
138
95
28
58
Мои зверушки
Хофф - стаффбуль
У нас дети выстраиваются в очередь, что бы погладить хоффушку на площадке. А он с удовольствием подставляет бока. Его сородичи не все любят маленьких детей и даже огразаются. В один прекрасный момент, когда девочка обнималась с хоффушкой, перепуганная мамашка подбежала и стала кричать что к "бойцовской собаке" подходить нельзя. ]:-> Опасно. ]:-> ]:-> Пришлось проводить разъяснительную работу с дамой. Надеюсь, что не зря.
Еще в начале осени мы решили прогуляться по району, и по дороге домой нам встретился алабай с сумасшедшим хозяином. Мужчина, увидев Хоффушку, принял его за "бойца" и хотел отпустить алабая с поводка, что бы посмотреть на состязание собак. В тот момент я включила командный голос и "остудила " идиота. С тех пор среди пятиэтажек больше не гуляем. Не понимаю, зачем заводить в квартире алабая на 30-40 метрах, что бы пугать прохожих? Жалко собаку, которая живет в таких условиях.

П

Пользователь удален m.T

Последнее редактирование модератором:
21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*THUMBS UP*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Очаровательные фото)

18.08.2015
138
95
28
58
Мои зверушки
Хофф - стаффбуль
Вчера нам исполнилось 2 годика и почти 5 месяцев как хоффушке стал членом нашей семьи.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Ирин, поздравляю!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Присоединяемся к поздравлениям *GIFT* *GIFT* *GIFT*

18.08.2015
138
95
28
58
Мои зверушки
Хофф - стаффбуль
29 августа 2015 года мне подарили золотце по имени Хоффушка . Уже пол года он радует нашу семью. Обожаю его :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Я б такого плюху тоже обожала. Ирин, он на шею то еще садиться не начал? :-D :-D :-D полгода - самый срок уже :-D :-D :-D

18.08.2015
138
95
28
58
Мои зверушки
Хофф - стаффбуль
На голову сесть пытается с переменным успехом :) когда я убегаю на работу, что бы " ребёнок" не остался голодным кормлю с руки :-D раньше корм, который он не ел, прятала в холодильник, но оставлять голодным малыша не хочется. В последнее время сменил свою перинку, которая в коридоре, на диванчик рядом с моей кроватью. Решил охранять меня по ночам :-D На улице, во время прогулки, если случается ссора с его друзьями, то после драки, прячется за меня. Пусть мама оправдывается, а я тут ни при чем. Подумаешь, овчарке нос и губу поранил, пусть не задирается. :-D на площадке Хоффушку считают самым интеллигентным ребёнком. С ним играют все щенки и взрослые девочки. К кобелям относится терпимо, за исключением тех, которые пытаются рычать и пристраиваться сзади :-D тут уж хоффа не узнать. Из "тюфяка "превращается в грозного пса. :-[

aulovdim

Новичок
25.03.2016
1
0
1
Вот нашли родного брата :) судя по клейму и дню рождения 25 января 2014, Хофф наш близкий родственник, нашего зовут Рэй(мы его так называет) клеймо HHF 702 мы когда выбирали щенка, у заводчика было 3 щенка , 2 кобеля и сука, выбор был из двух кобелей, по характеру очень похожи, кобелей терпит если с их стороны нет агрессии,с щенками и суками сама доброта ))

18.08.2015
138
95
28
58
Мои зверушки
Хофф - стаффбуль
Здорово! У нас клеймо HHF 705. Пес замечательный. Послушный, игривый, хитрющий :-D Тепрь у нас родственная душа есть. На сайте csaffbull видела обьявление, что его в 5 месяцев отдавали в хорошие руки. Он на фотографии привязан к березе. Могу себе представить, что пришлось пережить Хоффушке.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
у Хофушки всё отлично просто! Слушаю Ирину и мечтаю, чтобы у всех наших собанек были такие хозяева :)
Свой диванчик, своё место в комнате, можно и к маме под бочек, кормят фаршиком свеженьким, и консервами вкусными, любят и в попку прекрасную целуют... мечта, а не жизнь :-D
Ирин, спасибо что Вы есть у Хофушки!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик
+10000000 *GIFT* *GIFT* *GIFT*