ЗА ЧТО ИХ ТАК НЕНАВИДЯТ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.02.2012
38
0
6
46
израиль
Мои зверушки
къяра питка , симбат пит и их сынок шер Бакс красавец пит и щен аргентинца Бой !
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НЕВЕЖЕ ЗА ЧТО ТАК НЕ ЛЮБЯТ СТАФОФ И ПИТОВ !
СЕГОДНЯ ВЫГУЛИВАЮ СВОИХ ПИТИКОВ ВЕДЬ КРОХИ СОВСЕМ ИМ ПО 2 МЕСЯЦА С ПОЛОВИНОЙ ИДЕТ ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ КАКИЕ КРАС,,, СОБАЧКИ А КАКОЙ ПОРОДЫ НУ Я И ОТВЕТИЛА ПИТЫ А ОНА В УЖАС ЗА ДЕТЯ СХВАТИЛАСЬ ВЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ УБИЙЦ ДЕРЖАТЬ УПРАВЫ МОЛ НА ВАС НЕТ
И ЭТО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА МОЯ 2,5 ЛЕТНЯЯ ДОЧЬ С НИМИ СТОИТ ЦЕЛУЕТСЯ !
НУ Я КОНЕЧНО ЕЙ ОТВЕТИЛА НЕ ПРИЛИЧНО НО СМЫСЛА ЭТО НЕ ИЗМЕНИЛО !
НУ ВОТ И ОТВЕТЕ МНЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Результат зомбирования малосознательных масс продажными массмедиа.

01.02.2012
38
0
6
46
израиль
Мои зверушки
къяра питка , симбат пит и их сынок шер Бакс красавец пит и щен аргентинца Бой !
А ТЕМ НАКОЙ ЭТО ИМ ЧТО ПИАРИТЬ НЕКАВО ТАК ДЛЯ ЭТОГО ПОЛИТИКИ ,ЗВЕЗДЫ ЭСТРАДЫ,И ЕЩЕ КУЧЯ ЕРУНДЫ ЕСТЬ СОБАК ТА ЗА ЧТО!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
НУ Я КОНЕЧНО ЕЙ ОТВЕТИЛА НЕ ПРИЛИЧНО НО СМЫСЛА ЭТО НЕ ИЗМЕНИЛО !
давайте начнем с малого - будем вести себя адекватно, и не опускаться до уровня истеричек. поддержим имидж АДЕКВАТНОГО владельца стаффордширских терьеров и питбультерьеров. пусть они орут, а вы сохраняйте спокойствие. вы то знаете что ваша собака не убийца? но неприличными словами это людям не докажешь.

01.02.2012
38
0
6
46
израиль
Мои зверушки
Я НИКОМУ НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОСТО ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ НЕВЕЖЕСТВО С КОТОРЫМ СТАЛКИВАЮСЬ ПО 3 РАЗА НА ДЕНЬ А ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАЗДРАЖАЕТ ЧТО ЭТО ДИКАРСТВО СЛУШАЕТ МОЯ ДОЧЬ! А ПО ПОВОДУ НЕПРИЛИЧНЫХ СЛОВ ТАК Я НЕЦЕНЗУРНО НЕ РУГАЮСЬ НЕКОГДА ПРОСТО ЖЕНЩИНА ОБИДЕЛАСЬ КОГДА Я ЕЕ НЕВЕЖЕЙ НАЗВАЛА НО ЭТО ЖЕ АКСИОМА

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль
я всегда отвечаю, что собака- отражение своих хозяев. у дебила и болонка бойцовой станет...

cnapt

Новичок
02.12.2011
7
0
1
Мои зверушки
таракашки в головушке тоже зверушки )))
Слава Богу, что наш город был долгое время закрытым, и люди всё еще не привыкли верить СМИ, у нас стаффы и питы пользуются любовью тех кто в курсе породы, и уважением непосвященных в эти породы. Так что не всё так плохо в России, как может показаться :-[

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
cnapt сказал(а):
и люди всё еще не привыкли верить СМИ
телек засоряет головы всем, чем только можно. в том числе и мифами про собак... такая у нас политика, когда в стране всё плохо, нужно переключить мозги россиян на что-то более интересное: собаки-убийцы, свадьба примадонны и тп... такие шокируюшие новости заставляют отвлечься от политики и кризиса.

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))
Mariya сказал(а):
телек засоряет головы всем, чем только можно. в том числе и мифами про собак... такая у нас политика, когда в стране всё плохо, нужно переключить мозги россиян на что-то более интересное: собаки-убийцы, свадьба примадонны и тп... такие шокируюшие новости заставляют отвлечься от политики и кризиса.
Согласен, типичная "охота на ведьм"-назначить общего врага, в данном случае животных (сама по себе идея бредова), а потом успешно дружить против них. Мне кажется еще не одна собака не родилась агрессором, такими их делают люди! Непонятно в чем виновато животное?!

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))
21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Анатолий! Пощадите наши нервы! Не могу ЭТО видеть... Плиз....

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
Попова сказал(а):
Анатолий! Пощадите наши нервы! Не могу ЭТО видеть... Плиз....
Самому как то не по себе :'(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Девочка на последней фотке - белая с рыжим - это Астра. Лена Грем забрала их двоих - обмороженные скелетики были - выходила... Сейчас они толще нашего Брабуса. Вторую девочку - Раду - пристраивают, а эта на ПМЖ в Щелково - у нее, вроде как, проблемы с психикой.

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
Рутковские сказал(а):
а эта на ПМЖ в Щелково - у нее, вроде как, проблемы с психикой.
Тоже читал, людей пожирает....

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.
Не было собаки - в голову не приходило приобрести "средства самозащиты" :-D :-D :-D Иду вечером с Томасом, гуляем. Навстречу компания подростков, слышу разговор:
- Вот с такой собакой можно сумки без проблем "резать", достаточно одного человека, "пукалку" (ствол) не нужно таскать...
- Ага, - поддерживает друг, - только такая кушает много, разоришься!
- А зачем кормить, - логично парирует собеседник - сейчас собу отниму, она же не голодная у хозяина, а как дело сделает - отпущу и никаких проблем!
Товарищи! Я уже 3 дня с шокером гуляю!!! За "собаку убиВцу" боюсь :'( :'( . Защищать мою роднульку от дебилов нужно :'( :'( >:eek: И уж точно никак не наоборот %) %) %)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Ну, у нас вчера почти до махыча дошло :-D За год второй раз. Но в первый раз у меня под рукой был топор *YES*
Да, оружие нужно стопудово... У нас еще собачка интересная - она жрет того, кто громко кричит или размахивает ручищами - хозяев там, или нападающего - ему без разницы ]:-> Меня, правда, не жрет.