@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вы наверное перепутали множественные кисты и метостазы. это немного разные вещи. множественные кисты не приговор.Иларио сказал(а):Где то в теме я прочитала.Можно узнать сколько ей лет?И как она сейчас себя чувствует? А диагноз у рака может быть разный,вот я и спрашиваю у неё какой.Просто у меня тоже девочка была,и у неё рак,я тоже боролась до последнего,но все оказалось без надёжно.И очень она похожа на Зару была.Даже взгляд тот же и окрас.
Мы-то хотим, но на всех просто ужЕ не хватает наших финансовых возможностей... *WALL*Иларио сказал(а):Милая девчуля,не как не снимут с неё воротник.Как она себя чувствует? Я смотрю не кто не хочет девочке помогать.Вчера перевела 1500 для Зарочки.Буду помогать ей по мере возможности.Малышка выздоравливай скорее.
Продублируйте эту Вашу информацию и в теме viewtopic.php?f=8&t=9818Иларио сказал(а):Вчера перевела 1500 для Зарочки.Буду помогать ей по мере возможности.Малышка выздоравливай скорее.
Зачем? Не надо.svetik+deiv сказал(а):Продублируйте эту Вашу информацию и в теме viewtopic.php?f=8&t=9818Иларио сказал(а):Вчера перевела 1500 для Зарочки.Буду помогать ей по мере возможности.Малышка выздоравливай скорее.
В понедельник спала в загончике, в офисе, без воротника. Чувствует себя неплохо, немножко покашливает, но самочувствие гораздо лучше,тттИларио сказал(а):Милая девчуля,не как не снимут с неё воротник.Как она себя чувствует? Я смотрю не кто не хочет девочке помогать.Вчера перевела 1500 для Зарочки.Буду помогать ей по мере возможности.Малышка выздоравливай скорее.
*GIFT* *GIFT*
Бедная малышкаAnita сказал(а):30.1117 удалили вторую гряду