Ситуация СоС, зарекалась не возьму не одного щена, если только, не возможно перешагнуть…. Эта красотка не шла, ее внес мой старший ребенок в подъезд, но мы ожили и потянулись дальше, прямиком в ноги и открывшейся двери… И очень плакая рухнули спать. А ШО делать!?(избегая подробности дома) В Ш. нет возможности, без анализов, спасла Polosatikot
*GIFT* , предложив и оплатив, содержание стационара.(3 тыс. рубл.) На месте выяснилось , что я приняла за простой покус, выявилось отечностью моськи и заражением, антибиотики 5 дней.Сейчас ребенка поместили под чесслово, завтра нужна моя клетка из нашего приюта…( либо от Д.Н они одинаковые но ей там будет лучше), Я без машины, детка в клетке коши. взяли исключительно на доверие!!!
Очень нужна помощь, в оплате ,стационара!
*GIFT* , предложив и оплатив, содержание стационара.(3 тыс. рубл.) На месте выяснилось , что я приняла за простой покус, выявилось отечностью моськи и заражением, антибиотики 5 дней.Сейчас ребенка поместили под чесслово, завтра нужна моя клетка из нашего приюта…( либо от Д.Н они одинаковые но ей там будет лучше), Я без машины, детка в клетке коши. взяли исключительно на доверие!!!
Очень нужна помощь, в оплате ,стационара!