ЗАРРА--- Бельгийская-алабай, чудо овчаройд! (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник
Ситуация СоС, зарекалась не возьму не одного щена, если только, не возможно перешагнуть…. Эта красотка не шла, ее внес мой старший ребенок в подъезд, но мы ожили и потянулись дальше, прямиком в ноги и открывшейся двери… И очень плакая рухнули спать. А ШО делать!?(избегая подробности дома) В Ш. нет возможности, без анализов, спасла Polosatikot
*GIFT* , предложив и оплатив, содержание стационара.(3 тыс. рубл.) На месте выяснилось , что я приняла за простой покус, выявилось отечностью моськи и заражением, антибиотики 5 дней.Сейчас ребенка поместили под чесслово, завтра нужна моя клетка из нашего приюта…( либо от Д.Н они одинаковые но ей там будет лучше), Я без машины, детка в клетке коши. взяли исключительно на доверие!!!

Очень нужна помощь, в оплате ,стационара!

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Re: Бельгийская-алабай, чудо овчаройд!

Мы сдали аналимзы, обработали моську, укололись,как положеннО.Нас просветили лампой, весим мы в 4 месяца 9,450- глисты точно большие,о чем говорит фигура.

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Re: Бельгийская-алабай, чудо овчаройд!

как же мы орали... за покус отекшиий... :'(

стационар два дня...

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Re: Бельгийская-алабай, чудо овчаройд!))

у девочки купирован хвост *THUMBS UP*((

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Re: Бельгийская-алабай, чудо овчаройд! )))

Я сегодня без машины, по поводу клетки договорилась, заберут и привезут в клинику, а еще у Зары нашелся еще один опекун. Девочке сегодня обещали привезти питание и продлить стационар. Она вчера отказалась есть суп и сушку. Много пила пока была у меня, из консерв с собой вчера оставила только одну банку, больше не было(.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Да, Людмила, Вы настоящий гигант... *GIFT*
У меня на этом компе загрузка фоток отрублена - я немного не понял, стационар 3000 в сутки стОит? *SCRATCH*
И что в итоге у девчонки с мордочкой - что-то серьезное?
Давайте голодный тел., сколько смогу - кину...

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Спасибо, с моськой думаю все будет нормально, сегодня навещала деваху с Димой Н., гулять нам ее не разрешили пока. Дима оплатил стационар(500р в сутки) по 04.11.10г. и передал денежку на консервы, купила пеленки упаковку 10шт(200р). Я сегодня уезжаю на пару дней, если у кого-нибудь будет желание навестить ее, буду очень благодарна. :)

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
не понял, стационар 3000 в сутки стОит? *SCRATCH*
И что в итоге у девчонки с мордочкой - что-то серьезное?
Давайте голодный тел., сколько смогу - кину...
Нет), я созвонилась с Леной polosatikot c просьбой взять ее на пару дней, так как муж не переменно бы ее выставил гулять… У Лены тож ситуация сложилась… но она прекратила мою панику предложив поместить ее в клинику и передала 3т на нее, вчерашние манипуляции вышли в 2.176р
Если не большую денежку, то можно на этот 89265395353 *GIFT*

A

Anonymous

Девчонка чудесная!А лапки... *THUMBS UP* За одни лапки можно полмира отдать!Щенке буду помогать, но если КТО еще поможет-будет здОрово...

10.10.2010
174
0
16
44
www.dnesterov.ru
Мои зверушки
Ли.

Привет!
Сег познакомился с Зарой. Да, щенок--СУПЕР!
может ей уши купировать?! кто что думает??? *SCRATCH*

10.10.2010
174
0
16
44
www.dnesterov.ru
Мои зверушки
Ли.

Милкин сказал(а):
сегодня навещала деваху с Димой Н., гулять нам ее не разрешили.Я сегодня уезжаю на пару дней, если у кого-нибудь будет желание навестить ее, буду очень благодарна. :)
а если у Зары есть друг по вольеру, много котов рядом :-D ,все оплачено, а гулять НЕЛЬЗЯ---зачем навещать?!ей и так СУПЕР!)))

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

dnesterov сказал(а):
Привет!
Сег познакомился с Зарой. Да, щенок--СУПЕР!
может ей уши купировать?! кто что думает??? *SCRATCH*
достаточно того что ей уже оттяпали хвост. :) все равно у неё на мордочке крупным буквам написано - Дворик.

10.10.2010
174
0
16
44
www.dnesterov.ru
Мои зверушки
Ли.

Владка сказал(а):
достаточно того что ей уже оттяпали хвост. :) все равно у неё на мордочке крупным буквам написано - Дворик.
ну и ок! а так будет написано :КРАСИВЫЙ ДВОРИК))))))) :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Мне кажется ,что у нее еще могут ухи подняться...надо срочно купить витамины, по-моему Е , от него встают уши ... и отрастает хвост :-D :-D :-D это шутка, но про ухи правда [:-} очень симпатичная дворовая овчарочка...кому то повезет :) *THUMBS UP* *KISSING*

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Творог нужОн, в ём все, что нужно.
Людочка, мои поздравления *GIFT*

A

Anonymous

а я сегодня ходила в гости к нашему "алабаю" :-D !Принесла печенки куриной, но не рассчитала-там целый зоопарк...Кошки орали дурными голосами,унюхав печенку.Пришлось делить на всю банду.Зара веселенькая,лапки тянет.Пират гоняет ее по клетке,подойти не дает,еле ее накормила.Врач сказал,что все у Зары нормально,ест-пьет,все дела делает.Только вот мне не понравилось,что они в клетке на голом мокром полу сидят *SCRATCH* .Медсестра объяснила,что пеленки они рвут,поэтому их убрали...Лапы мокрые,попы тоже и очень "ароматные".

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

это ненормально :( ну тогда бы вытирали что ли :(((

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

polosatiykot сказал(а):
а я сегодня ходила в гости к нашему "алабаю" :-D !Принесла печенки куриной, но не рассчитала-там целый зоопарк...Кошки орали дурными голосами,унюхав печенку.Пришлось делить на всю банду.Зара веселенькая,лапки тянет.Пират гоняет ее по клетке,подойти не дает,еле ее накормила.Врач сказал,что все у Зары нормально,ест-пьет,все дела делает.Только вот мне не понравилось,что они в клетке на голом мокром полу сидят *SCRATCH* .Медсестра объяснила,что пеленки они рвут,поэтому их убрали...Лапы мокрые,попы тоже и очень "ароматные".
Спасибо Леночка что навестила. Зара одна сидеть не хочет, орала жутко и разносила клетку в которой сидела изначально. Так она в компании, занята, соседи высыпаться стали))) А пеленки они действительно рвут в пух за две секунды, видела это безобразие. :-D

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки