ЗЕЙН - черный питбуль с рынка (на радуге 04.08.2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

VAV

01.12.2009
142
0
16

Вот такой зверь живет на стройрынке на Пятницком шоссе. похож одновременно на пита и на бультерьера =-O Очень адекватный малыш, нестарый вроде, живет пока в семье армян, которые держат там кузницу, вместе с 2-мя детьми лет 4-5 и кошкой, никого не обижает, зато его очень обижают большие собаки, которые там тоже есть - алабайка и овчар. Он весь уже в шрамах от их укусов... Армяне уезжают в ближайшее время, просят забрать, а забирать некуда(((

Мальчик очень ласковый, на коленки лезет, прижимается, очень домашний ребенок, на улице мерзнет..
я им пообещала, что в выходные заберу, только пока девать его некуда(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: Питбульчик? Метисик с бультерьером? Нужно забирать

Питуська вроде. Симпотяжечка такая..... Куда же их всех.... :'( :'( :'(

VAV

01.12.2009
142
0
16

Это мальчик) У него глаза бультерьера и уши какие-то не как у питов, слишком маленькие, но вроде некупированные. но тело пита.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Надо по соцсетям покидать. Девочки!!! Помогите! Вдруг кому приглянется :'(

VAV

01.12.2009
142
0
16

Буду очень-очень благодарна! мой телефон 8 916 681 7345 Анна. Правда, сейчас вид у него не очень презентабельный, надо бы отмыть, ранки обработать, подкормить чуток и будет красавец)

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Какой чудесный мальчик, неужели никто не подтянется? При наличии финкураторов у него есть шанс попасть в Шереметьево?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Пит.

LenoKK сказал(а):
Какой чудесный мальчик, неужели никто не подтянется? При наличии финкураторов у него есть шанс попасть в Шереметьево?
Есть.

VAV

01.12.2009
142
0
16

Так я и есть и финкуратор и просто куратор) я вчера разговаривала с Ирен Александровной, если бы было место, готова была вчера же его забрать.. но мест не было( может к выходным что-то образуется...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

VAV сказал(а):
Так я и есть и финкуратор и просто куратор) я вчера разговаривала с Ирен Александровной, если бы было место, готова была вчера же его забрать.. но мест не было( может к выходным что-то образуется...
*GIFT* *GIFT* *GIFT* будем надеяться, что кто-нибудь уедет домой :)

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

VAV сказал(а):
Так я и есть и финкуратор и просто куратор)
как мальчишке повезло)))))

VAV

01.12.2009
142
0
16

Ну пока ему не очень повезло, т.к. куратор забрать его прямо сейчас не может, нигде нету мест(( *WALL* очень надеюсь, что до выходных местечко найдется....

VAV

01.12.2009
142
0
16

Нам предложили домашнюю передержку за корм, пока мы не подберем что-то еще. Огромное спасибо Наталье, которая читает форум, но пока не зарегистрировалась *GIFT* Мы завтра созвонимся еще раз и обговорим все детали.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

была недавно тема про собаку на пятницком шоссе.его поймать тогда не смогли.может он и есть?
хороший такой! *KISSING*

VAV

01.12.2009
142
0
16

Хм, не знаю, мне кажется этого и ловить бы не пришлось - он сам на ручки запрыгивает))

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки
Мансура (Манечка)-юг.питбуль-12.5 лет 17.06.12 ушла на Радугу (щас нам помогает), Альтер Эго Блэк Меджик (Мышка) - шоу-питесса-доченька (ну вся из себя породисто-выставочная), Зейн (Жука) - крокозябрик-пит-сыночек с рынка (уже родной приемыш)

VAV сказал(а):
Нам предложили домашнюю передержку за корм, пока мы не подберем что-то еще. Огромное спасибо Наталье, которая читает форум, но пока не зарегистрировалась *GIFT* Мы завтра созвонимся еще раз и обговорим все детали.
А вот и зарегистрировалась)))) чтоб не потеряли... да и корма не обязательно, не объест он нас))) главное побыстрее ранки обработать и искупать...

VAV

01.12.2009
142
0
16

Наталья, спасибо !! Я Вам завтра позвоню, как договаривались.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Очень красивый мальчик! *HI*

VAV

01.12.2009
142
0
16

Я думаю, тему можно перенести в др. раздел, срочности нет. Завтра утром выезжаем за питенком) Давайте ему имя придумаем, я уже не в состоянии...

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки
Мансура (Манечка)-юг.питбуль-12.5 лет 17.06.12 ушла на Радугу (щас нам помогает), Альтер Эго Блэк Меджик (Мышка) - шоу-питесса-доченька (ну вся из себя породисто-выставочная), Зейн (Жука) - крокозябрик-пит-сыночек с рынка (уже родной приемыш)

Может как увидим, сфотаем, тогда и обзовем ? )

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

переношу в питостаффы Москвы....а может сразу в "счастливые"? :-[ :-[ :) удачи малышу и всем помогающим -спасибо *GIFT*