ЗЕЙН - черный питбуль с рынка (на радуге 04.08.2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки
Мансура (Манечка)-юг.питбуль-12.5 лет 17.06.12 ушла на Радугу (щас нам помогает), Альтер Эго Блэк Меджик (Мышка) - шоу-питесса-доченька (ну вся из себя породисто-выставочная), Зейн (Жука) - крокозябрик-пит-сыночек с рынка (уже родной приемыш)
Re: Питбульчик? Метисик с бультерьером? Нужно забирать

Вот мы и приехали... это мы с Мышей
а это пес как таковой
доехали отлично) . Идем купаться и кушать

VAV

01.12.2009
142
0
16

Забрали, пес просто удивительно воспитанный и интеллигентный =-O просто нереально умный пес! Подробнее сил нет писать, попозже напишу. Натвлье огромнейшее спасибо за то, что поехала со мной и за то что приютила мальчишку! *GIFT* с ее Мышкой похожи как родные брат и сестра, но клейма у него нет... может под грязью конечно обнарудится, но вряд ли...

В счастливые нам пока рано, нам нужен хозяин!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

уши прекрасные!! :)

VAV

01.12.2009
142
0
16

Да он весь прекрасный, даже несмотря на шрамы :-[ Не встречала более интеллигентной собаки =-O , оказывается, они живут на стройрынках =-O

Мы по пути домой заехали в Бетховен за имуществом для него, прямо с ним туда и зашли, а там оказалось некоторое кол-во мелких тоев, чихов и пр. На них - ноль внимания, с большим достоинством ходил по магазину, мерял попону, ни к кому не приставал, не огрызался, не рычал, игрушки и вкусняшки не пытался воровать, в общем, чудо, а не собака!

правда, вчера был застигнут Натальей на кухонном столе, всеми четырьми лапами, пожирающим соленый арахис))) ну что ж, и на солнце есть пятна!

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Когда можно ручки к вам отправлять?) Парень, о котором мы с вами говорили, готов в любой момент приехать. А я ничего не пишу ему с тех пор, молчу. Или я его в Шарик позову.

VAV

01.12.2009
142
0
16

Я думаю, со след. Недели можно отправлять. Я хотела в эти выходные его в ветклинику сводить, вроде видимых проблем нету ттт, так, для очистки совести. Если хотите, позвоните мне, еще раз все обсудим :)

Ну и с сНатальей мы тоже обсудим еще раз его пристройство, конечно.

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки
Мансура (Манечка)-юг.питбуль-12.5 лет 17.06.12 ушла на Радугу (щас нам помогает), Альтер Эго Блэк Меджик (Мышка) - шоу-питесса-доченька (ну вся из себя породисто-выставочная), Зейн (Жука) - крокозябрик-пит-сыночек с рынка (уже родной приемыш)

Мальчик спокойный, адекватный, вдумчивый. "Со своим уставом в чужой монастырь" не лезет. Воспитан прекрасно, но не дрессирован). Прекрасный компаньон - ненавязчив, но безумно рад любому общению. К Мыше относится по-отечески )) терпит ее приставания, даж может уговориться поиграть, ложится под нее (что спорить с избалованной девчонкой)))). На улице явной зооагрессии нету, но и интереса к соплеменникам не проявляет - он пес при ХОЗЯИНЕ и горд этим ). Внук 12 лет спокойно его выгуливает, поводок не тянет, управляется словом (пойдем туда-сюда-обратно)). На второй день, как проснулся, начал охранять дом. Сейчас всех соседей по шагам знает и молчит ))).(4 квартиры на этаже). За Мышу я ему оч. благодарна, она стала послушнее, кушает что дают.. (а то после болезни только мяско тепленькое из руки ))).
Шкурка почище стала, уже можно погладить не опасаясь болячек (становятся просто шрамиками) Большое спасибо Мыше - размачивает и потихоньку снимает))). Первые дни спал постоянно и очень крепко, прямо под рукой засыпал, да и сейчас 10-15 мин возни с Мыней его утомляют, засыпает на ходу прямо под ней). Кормила первые 3 дня 4 раза в день, щас вроде стул нормальный перейдем на 3 раза. ест натуралку. Рис, гречка, хлопья 7 злаков, мясо (говядинка, кура), творог, овощи ( так прикольно гоняет по миске зеленый горошек)))). Миску проверяет постоянно ))) да хто ж ему лишнего даст. Из рук берет аккуратно . Во время еды к миске всех подпускает, позволяет вынимать, докладывать...
К сожалению может через час после гуляния проснуться и под окном пописать, покакать и дальше спать лечь, при этом ничего не сообщая (хотя на прогулке все дела были сделаны). Ругаюсь - расстраивается(. Вчера Мышь показала, что у пса из писюна капельки желтовато-зеленоватого цвета, по совету Ани начала промывать хлоргексидином. Да, и вчера, когда еще раз мыли, заметила, что он крипторх. Кобелей практически не держала, но в инете пишут, что показана кастрация(
Песом надо заниматься) костяк мощный, а мышцы как тряпочки. В снежки не играет - синдром "камень с земли", съеживается весь и вопрос в глазках "за чтооо???"
По словам армян, у которых мы его забирали, пес был украден временным гасторбайтером где-т мес 5 назад (чтоб "попонтоваться"), а затем оставлен у них при отъезде на родину. Видно, что пес знает что такое любовь, забота, знает лифт, когда кто-то уходит из дома, бежит провожать глядя в окно (но мы живем на 17 этаже и не оч. получается))).
Клички разные каждый день перебираю, но пока безрезультатно. Дочь сказала, что он оч. похож на героя мекс.сериала по имени Зейн ))) Песу тож так показалось -отзывается))).
Мильбемакс скормила обоим 30.11.13. С 10 декабря можно прививать)
Этот пес принес в дом спокойствие, уверенность - истинный представитель наших любимых "бойцовых" друзей-компаньонов.

VAV

01.12.2009
142
0
16

Ооо, Наталья, спасибо огромное за такую подробную характеристику)

а он не один раз, значит, под лоджией пописал и покакал? Я думала, это один раз было и только в первый день... Это не гуд(((

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ох, как здорово все расписали) по поводу пописов-покаков дома, видимо, ему никогда не объясняли, что нельзя делать, Вы попробуйте его на улице хвалить когда в туалет ходит, на некоторых очень действует)))

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки

Анечка! Это первый раз с арахиса перед лоджией, а уже 2 дня подряд в комнате внука под окном... я еще присмотрюсь. Тим с ним утром выходит, а уж потом я кормлю и ложусь отдохнуть как всех выпровожу. Завтра попробую погулять и после завтрака второй раз. Может его организм не понял "жизни в доме". Попробую как щенка после еды на улицу )))

VAV

01.12.2009
142
0
16

Мне кажется, пора его перевести на двух разовое питание, ну уж не такой он истощенный, раз ошейник пришлось расширить) может тогда и какать будет 2 раза, как все порядочные собаки.

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки

Наша жизнь в доме...

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Чудесный какой!!
А может просто в частном доме жил с выгулом на участке, раз дела дома делает и провожать бежит смотреть в окно.. В любом случае, мальчик умненький, если по здоровью все ок, то быстро привыкнет к 2х разовому выгулу)

VAV

01.12.2009
142
0
16

Ой, сколько фото!! И наш герой везде, избалованная наглая морда, везде на кроватях спит:)

Сегодня свозили Зейна к доктору, взяли кровь, прощупали его всего. Зейн крипторх, поэтому показана кастрация, кроме того, у него увеличена печень, завтра узнаем что в анализах, возможно надо будет гепатопротекторы попить.

Благодаря заботе Натальи, мальчик выглядит и на ощупь стал гораздо лучше, стал наконец похож на домашнюю ухоженную собаку :)

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки

Сдали анализ мочи) завтра будет готов. Вчера забыли, сегодня показали писюн - последствия "условий содержания". Научили промывать хлоргексидином и закладывать левомиколь. Все действа мальчик перенес стоически) Вес 24.5 кг, взвешиваться понравилось))))

VAV

01.12.2009
142
0
16

Ну да, я так и предполагала, что это от грязи, и тоже уже дома вспомнила, что писюн забыли показать...