ЗЕНА-ХУДЕНЬКАЯ ПИТОЧКА ИЗ ЧЕБОКСАР (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.04.2015
170
0
16
Мои зверушки
Бульдоги в широком понимании слова + курилы
Nastya&Eva сказал(а):
Почайка сказал(а):
Насть, а в твое отсутствие, как она, не " хозяйничает " ?
Нет, она умница. :) Ничего не испортила. Изредка только одеяло сосёт, когда задумается.
А какие умные глазки делает, когда еду ждёт. O:) Не попрошайничает, кстати. Смотрит только влюблёнными глазами.
Тьфутьфутьфу.....Умничка...
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

01.05.2015
36
1
6
Мои зверушки
Питбуль Ева, кошка Кэти, змеи и пауки
:-[ Она - сокровище.
Спасибо за неё. *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
ух, какой бетмен *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 405
3 840
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Красотка!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Можно уже переименовывать тему-Зена совсем не худенькая питочка из Чебоксар...Будьте счастливы!!!

12.08.2014
322
1
16
Москва ЮВАО
Мои зверушки
Брюс - стаффордширский бультерьер
Зена стала просто шикарная! *THUMBS UP* Мы ее очень любим! *IN LOVE* Почаще радуйте нас рассказами про девочку и фотографиями!

01.05.2015
36
1
6
Мои зверушки
AnfisaBruys сказал(а):
Почаще радуйте нас рассказами про девочку и фотографиями!
Буду стараться. :)
Она ужасно трогательная. *YES* Очень трепетно относится к игрушкам. Старательно их прячет: закапывает носом в одеяло, складывает ко мне в сумку, за диваны. Несколько игрух уже пропали без вести. Это и мило, и грустно одновременно. Евке и в голову бы не пришло что-то прятать, она и так знает, что её игрушки/вкусняшки никуда не денутся.. А Дитка даже нос расцарапала, что-то закапывая. Мячи за меня спящую складывала однажды. :-D

30.04.2015
170
0
16
Мои зверушки
Nastya&Eva сказал(а):
:-[ Она - сокровище.
Спасибо за неё. *GIFT*

Дита (Зена)- прям хозяйка "медной горы " стоит ...такая стала уверенная.. *THUMBS UP*

Спящая запрокинувшаяся мося с зубками - сил нет , как хороша и трогательна...Руки так и тянутся за брыльки и щечки помутузить..
Классная !!!!
Насть, а прятать игрухи так и будет,,скорее всего..
Лишь бы вещи не портила..а то есть у меня такой дома вандалик великовозрастный, что не спрятала - сама виновата я.. :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Спасибо за фото.Черные питы конечно это нечто!!!Счастья Вам с Зеночкой!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Красота!! Спасибо за фото!!!

12.08.2014
322
1
16
Москва ЮВАО
Мои зверушки
Брюс - стаффордширский бультерьер
Длинноногая красавица! *KISSING* Берегите девочку, балуйте. Зена такая милая! *IN LOVE*

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик
Звездочка *KISSING*

01.05.2015
36
1
6
Мои зверушки
Спасибо всем! :)
Берегу и усиленно балую,всё-таки 6 лет жизни нужно компенсировать. :-[
Ещё до того, как она ко мне приехала, думала, что понадобится коррекция поведения с инструктором. Но до инструктора мы так и не дошли. *PARDON* Оказалась очень удобной и легко обучаемой собакой: прекрасно выполняет команды "Ко мне", "Сидеть" и "Стоять". А вот чтобы выполнила команду "Дай", нужно рявкнуть погромче, но над этим мы работаем. :-D
Никаких проблем с зооагрессией также не было. Конечно же ни в коем случае не позволяю ей общаться с собаками меньше её (просто перестраховываюсь), при этом сложились прекрасные отношения с двумя суками-дворянками, кобелём-эрделем и пожилым риджбеком. Играет хоть и довольно грубо, но зато не реагирует на попытки других собак лапы на холку поставить и даже садку сделать, просто уворачивается.
Был уже случай, когда на неё кобель-немец напал, вот тогда да, орала-материлась и сожрать пыталась. К счастью, обошлось всего парой царапин, а немца пожрать я ей всё-таки не дала, не хотелось довести до полноценной драки.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
Настя,Вы молодец!!! Зена выглядит просто супер!

30.04.2015
170
0
16
Мои зверушки
Настя, очень хорошо, что Дита такая понимающая разумница..
Настоящий прессинг или агрессию она не потерпит, что и было с немцем, А то , что она еще и умеет играть с собаками - это очень хорошо. *THUMBS UP*
Очень рада за вас... *YAHOO*
С Новым Годом ! Пусть жизнь меняется только в лучшую сторону.

01.05.2015
36
1
6
Мои зверушки
Дита и Сэм.
Сэм - подобрашка, поселился у нас в декабре. :)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
Зена демонстрирует чудеса толерантности!Это к вопросу как сдружить пита и кошку...
Зеночка выглядит просто великолепно!!!