Re: ЗЕВС из Баккароро - срочно нужна помощь(2016)
Печалные новости. Извиняюс, что с ошибкоми пишу. Пишу и плачу. Не вырозит свое горесть и скорбь по словам.
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Отпускала любимого Зевсика сегодня днём (10.11.2017). До последние моменты он был на мойх руках, целовала его, гладила, обнимала. Он ушёл очень спокойно, я и мой муж рядом.
Заметили неделя назад странные звуки (как будто наблевал себе в рот и глатал) 3 утра подряд, потом добавлялас быстрое дышания, неуравновешенность. Я по эстонский могу длинее (или Марина после будет длиннее писат?), но по коротку ходили к врач, получили антибиотики и обезболивающее, ходили к невролог, делали тесты, взяли кров, делали рентген, получили антибиотики сразу в кров, ещё рентген, ещё врачи, ещё узи. Искали пригину на неуравновешенность. Потом ему добавлялис судороги, ночю...а потом он не ходил, ели встал. Ето было среда. расшириный пищеводный не помогла нам в нашем непростым состаянием, ещё куски в лёхгих (или еда или мокрота от воспаление лёгких не понятно). Получили антибиотики, но сегодня утром видно, что не очен помогли пока. Да, нам заарендовывать апарат кисларода - Зевс получил кислород что помог дышат. Хорошо, мы могли ето делат и в своём квартитре помогат его по максимум, на дат его в стационар. Мы с мужом взяли работу домой, открыли домашный контор, и следили за Зевс. Чтоб он получил все как нада. Вот сегодня утром взяли риск и делали МРТ (тк он слабее и слабее стал и нам нада было знат от чего у него так плохо). Тк у нас приём у эстонского самого лудчего невролога, мы доверяли его и он все филигранно делал и Зевс хорошо на наркос был и хорошо просыпалас. НО у него последние стадия метастаз в мозг (в середине, там гто между двух полосав) и он там 3/4 частя на себя брал, допалнително длинна длинна на нервы позванучника, далше передних лаппках). Состаяние не то что плохо и не оперирется, не лечится с химий но состаяние безнадёжный . От етого и все нервы у него подвергнуться все тело. По словом врача в таком состаянием (МРТ показал) собака не должен совсем быт живым, а он даже пытается встават, хот бы ещё ближе к нам быват и у него осталис хот какие то рефлексы лапки (видно что чуствителност по местом ест, но ходит не может. ОН сказал ето собака герой, силный что до такой стадий (до среда же ходил) так хорошо функционировал. Но сейчас видно самый конец, когда перестал чодит. Болезн у него долгый уже, на такой степен долгое время доходит. Не месяц-два, даже не год а болше. Рефлекс какат у него потерялас, жылудок вес полный но далше не идёт, лапки не чуствует и тд и тд - а импулсы в мозг не доходят. Так что делали единственного гуманное решение в нашем безвычодном ситуация - отпускали дружочку. Боже как болне мне и мужу...но ему легче. В голове миллион вопроов - почему так мало с нами? Почему он? Мы же только 1 год и 1 месяц назад спасли его. Улан й Зевс прекрасно были вместе, играли, гуляли. Зевс прекраснуй компанён на работе. Как же так? Даже одинаковые куртки что заказали и Марина привезёт на смогли мерит...и только 1 новый год вместе были?
Я знаю, что делали с мужом всё что смогли, что у него был хороший жизн и достойныйе последние секунды. утешить что ему сейчас легче (по словам врача его состаяние так плохо был сегодня, что не далеко было бы время еслиб у него и лёчгие остоновилис). Сейчас спокойно и без бол ушол, пока целовала на нос и обнимала. Но всё равно ужастно грустно и невероятно болно.
Спасибо всем и особенно Вам, Ирэн, за то, что доверяли его к нам, что мы с Зевсом смогли жизн делить. Он хороший, ласковый, терпеливый, дружелюбный, любящий и всегда хотел быт рядам прям в контакте с человеком. Когда спал, даже голову на падушку положил. Так и будем его помнит.
Беги, дружок............................................и спасибо Тебе, что был с нами!