ЖАК_-ПОДАРОЧЕК ПЕНСИОНЕРАМ! ИМПЕРИЯ ДЕМОНОВ(2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
Доброго времени суток! С глазками у Лунтика всё в порядке - прописанное лечение начало помогать уже на второй день. Результаты анализов подтвердили то, что выделения из глаз были аллергического характера и не инфицированы микроорганизмами, а это значит, что завтра мы наконец-то едем на прививки *YAHOO*
Ещё Лун начал проявлять повышенный интерес к мягким игрушкам и моим мягким тапкам-медведям в частности.
Причём интерес этот очень нежный - он забирает тапок или игрушку (из комнаты соседа :-D) в своё "логово", ласково пожёвывает свой трофей и потом засыпает с ним в обнимку :-D Поэтому было принято решение купить ему его личную мягкую игрушку. Сказать, что он был счастлив - ничего не сказать; он даже говяжьим ушам так не радуется, как обрадовался сегодня, когда я вручила ему сей скромный презент:

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Какой же Лунтик бережливый, все игрушки в целости и сохраннности *THUMBS UP*

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
superdusya сказал(а):
Какой же Лунтик бережливый, все игрушки в целости и сохраннности *THUMBS UP*
С этим могу поспорить, два резиновых мячика он уничтожил очень быстро - один в первую неделю, второй прожил чуть больше (он в принципе и сейчас жив... примерно наполовину :-D). Потом хозяева нашей подруги-лабрадорки Баги нам посоветовали купить латексный, который на фото а-ля футбольный. Тьфу-тьфу, держится) Фрисби была уничтожена в первый же день использования. Ещё была убита резиновая куриная нога с пищалкой. Так что остались самые живучие игрушки: гантелька, пуллер, канатик, рог и латексный мячик.

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Добрый день! Мы привились, чувствуем себя прекрасно :) Новая игрушка перешла в разряд любимых, а латексный мячик мы потеряли :'( Он укатился в овраг на прогулке - ходила его искать, облазила все кусты но так и не нашла, пообещала собаке купить ещё один такой же (благо - знаю, где продаются).
Минутка милоты от Лунтика:

Лунтик подумал, что втулка от туалетной бумаги такая же необходимая в "логове" вещь, как мамины носки, тапки и резинки для волос:

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Надо, видимо уменьшать фотографии, обрезаются( Дубль два:

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Хозяйственный малыш!
Умничка он!
*KISSING* *KISSING* *KISSING*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Всё в дом, всё в дом!!!! :-D :-D :-D Умница сына *KISSING* *KISSING* *KISSING*

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
ОСТОРОЖНО!!! ШОК КОНТЕНТ!!! Собака-убивака бросается в лицо хозяйке :-D

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Играем (прошу прощения за беспорядок :-[ ):

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
А вот так мы играем с другими собаками (лабрадорка Баги и бигль Дрэд), конфликты иногда возникают, когда Лунтий заигрывается, но при этом он довольно быстро тормозится и пресекается слишком бурное поведение на корню:

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Хороший такой

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
SvRv сказал(а):
Хороший, добряк, по-прежнему трусоват, но уверенность в себе обретает, играть стал жёстче с другими собаками, но без агрессии; более того, если кто-то всерьёз его пытается его "прессовать" - конфликта старается избежать, хотя иногда сам может выступать в роли провокатора.
А ещё очень любит привалиться к ногам, когда кто-то из нас сидит за компьютерным столом:

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
У Луна появилась новая фишка - когда он встречает кого-нибудь в прихожей, он радостно подбегает, виляет хвостом, хватает чей-нибудь тапок или кроссовок и... так же радостно убегает в комнату :-D Напрыгивать от счастья на нас нельзя, и он это знает, поэтому решил вот таким способом привлекать к себе внимание, и ведь ругаться на него совсем не хочется, т.к. он всё это проделывает с такой шкодливой мордой, что подобные шалости вызывают только улыбку и смех :) Иногда, если ему скучно, он может вальяжно сходить в прихожую и стырить тот же тапок или носок из гардероба, причём делает это настолько "без палева", что пропажа обнаруживается лишь через пару часов (благо знаем, где искать :-D).
Пойман с поличным:

P.S. к слову, ничего из того, что он себе приносит на лежак, не охраняет, отдаёт без проблем, правда изображает при этом самую несчастную собаку на планете :-D
P.S.S. клеточка нам больше не нужна :-[

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Лун безуспешно пытается развести кошку на игру. В их отношения я уже почти не лезу - Лунтик зубы в игре с кошкой не использует, а кошка не выпускает когти, даже когда лупит его лапой, страдают от их игрищ только системный блок и диффенбахия :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

27.06.2011
304
0
16
Мои зверушки
Яна немецкая овчарка, Рэй эстонская гончая
Лун просто красавец *KISSING* *KISSING* *KISSING* мышцы \m/ \m/ \m/
это без сомнения ваша собака :-[

21.05.2015
2 770
23
38
Дурилко :-D
Выглядит прекрасно!
Спасибо вам за мальчика *GIFT*

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Lenokkk сказал(а):
Лун просто красавец *KISSING* *KISSING* *KISSING* мышцы \m/ \m/ \m/
это без сомнения ваша собака :-[
Мы это поняли в первый же день, когда его увидели, и дело не во внешности. Даже то, что он снова оказался в приюте после первого пристройства и я приехала, не зная о том, что он возвращается, иначе как судьбой назвать не могу :)