ЖАК_-ПОДАРОЧЕК ПЕНСИОНЕРАМ! ИМПЕРИЯ ДЕМОНОВ(2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
:-D
Шикарный парень. Вообще обожаю красноносых!

09.12.2016
15
1
3
Мои зверушки
маруся - британка
Диффенбахию от Лунтика лучше убрать, растение токсично, тем более если у пса склонность к аллергии.

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
Kurk Evg сказал(а):
Диффенбахию от Лунтика лучше убрать, растение токсично, тем более если у пса склонность к аллергии.
Спасибо за беспокойство, но Лун прошёл тест на предмет гастрономического интереса к комнатным растениям; к тому же ядовит сок диффенбахии при проглатывании. От прикосновений к растению аллергическая реакция возникает крайне редко, да и Лун с ним
практически не контактирует, в основном, когда кошка ныкается за горшок. Дома всегда кто-то находится и Лун под присмотром - никогда не остаётся один.

09.12.2016
15
1
3
Мои зверушки
маруся - британка
SvetlanaKotokrolik сказал(а):
Kurk Evg сказал(а):
Спасибо за беспокойство, но Лун прошёл тест на предмет гастрономического интереса к комнатным растениям; к тому же ядовит сок диффенбахии при проглатывании. От прикосновений к растению аллергическая реакция возникает крайне редко, да и Лун с ним
практически не контактирует, в основном, когда кошка ныкается за горшок. Дома всегда кто-то находится и Лун под присмотром - никогда не остаётся один.
Хорошо что у Луна нет интереса к поеданию растений. Просто был случай когда знакомый кот чуть не убежал на радугу потому что погрыз эту злую диффенбахию. И в офисе кстати есть аллергик, который вообще прикоснуться к этому цветку не может.

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
Kurk Evg сказал(а):
Хорошо что у Луна нет интереса к поеданию растений. Просто был случай когда знакомый кот чуть не убежал на радугу потому что погрыз эту злую диффенбахию. И в офисе кстати есть аллергик, который вообще прикоснуться к этому цветку не может.
Для кошек и щенков тропические растения в принципе опасней, чем для крупных собак, т.к. масса тела маленькая. Лун у нас только травку в овраге щиплет, как бычок :-D Комнатные растения не интересуют, а кошка за почти 9 лет съела всего один кактус, да и тот, как выяснилось, оказался не только не опасным, но и съедобным. Повезло мне с животинками :)

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
EvgeniyaKorn сказал(а):
:-D
Шикарный парень. Вообще обожаю красноносых!
Мы с Вами счастливые обладатели красноносых сокровищ :-[

09.12.2016
15
1
3
Мои зверушки
маруся - британка
Kurk Evg сказал(а):
Для кошек и щенков тропические растения в принципе опасней, чем для крупных собак, т.к. масса тела маленькая. Лун у нас только травку в овраге щиплет, как бычок :-D Комнатные растения не интересуют, а кошка за почти 9 лет съела всего один кактус, да и тот, как выяснилось, оказался не только не опасным, но и съедобным. Повезло мне с животинками :)

Ну и хорошо. А Луняха действительно замечательный, да и повезло парню с хозяевами.

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Добрый вечер! Начали с Луном чаще ходить на площадку, учимся общаться с другими собаками, социализируемся потихоньку. К сожалению, площадка у нас не огорожена, поэтому приходится проявлять особую бдительность и с поводка отпускаю только когда никого нет или с хорошо знакомыми собаками. Сегодня познакомились с курцхааром и спаниелем и их хозяевами - семейной парой. Курцхаар слегка прихватил Луна за холку, поэтому игры у них не получилось, но и Лун в ответку не пошел - сразу показал, что не собирается доминировать и они просто стали друг друга игнорировать, благо, что курцхаар хозяина слушался беспрекословно, как и Лун меня. А вот со спаниелем игра получилась идеальная - носились как зайцы, прыгали в траве и радовались по полной. Потом они ушли и мы решили позаниматься. На видео только фрагмент - Лун уже немного уставший. Всего пару дней назад боялся подниматься, но после того, как я прошла вместе с ним, делает это с большим удовольствием, но с небольшой скоростью :-D

Скоро попробую записать видео подлиннее, чтобы показать всё, чему мы научились)

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Доброго времени суток, как и обещала - выкладываю видео с площадки. Лун иногда немного ленится и отвлекается на звуки машин и проходящих мимо людей с собаками, но в общем и целом - очень старается. Барьеры он прыгает не очень охотно, но если за мной - то хоть на край света, чем я нагло пользуюсь :-D. Грузноват наш парнишка, поэтому было решено слегка уменьшить порцию корма, ну а в остальном всё неплохо. Лунтик стал лучше реагировать на одёргивания и почти идеально ходит рядом вдоль дороги и спокойно её переходит (раньше просто дойти до площадки для него было подвигом. т.к. боялся машин, сирен, мотоциклов и т.д., я уже не говорю о том, что перед светофорами его трясло мелкой дрожью). Полностью игнорировать собак пока не умеет, но отвлечь его на себя стало гораздо проще. С дружелюбными собаками общается хорошо, вне зависимости от пола, а тех, кто на него постоянно агрится (за исключением мелкашей) - предупреждает лаем и рыком, что он больше их не боится, тем не менее в атаку не идёт и легко выводится из этого состояния сильным одёргиванием. Мелкашей-декорашек принципиально не замечает, даже если те заливаются истошным лаем. Вот так и живем :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Светлану-маму Лунтика - С Днем Рождения!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
ПОЗДРАВЛЯЮ *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Ой, прозевала поздравления! Спасибо большое :-[ :-[ :-[

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
А тем временем у Лунтия появился новый лежак, новое покрывальце, и он решил, что нужно что-нибудь старое, поэтому принес свой любимый тапок :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
:-D :-D :-D

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Добрый день! У Луна всё прекрасно, стараемся ходить на площадку 2 раза в день. Вчера так вообще загулялись и за весь день были на улице суммарно около 6 часов. Вечером встретили бигля Дрэда и уже подросшего шоколадного лабрадора Бэна. Набесились, набегались, наигрались так, что язык на бок :-D
А вот видео из дома:

Этот неловкий момент, когда кошка выполняет команду "служить" ("зайка") лучше, чем собака :-D :

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Что-то давно не было новостей от нас. Исправляемся *PARDON* Привет всем передаёт Лун - собака, у которой есть своя собака :-D Дрессплощадка - наш дом родной, команды, барьеры, лесенки проходим на ура. Научились прыгать в "окно". С большинством собак ладим неплохо, хоть и не со всеми. С детьми на 5+ Сегодня нас облепили 6 девчонок в возрасте от 7 до 11 лет и со всеми он был ласков и аккуратен и даже выполнял команды, когда я объяснила девочкам, как правильно их произносить. Вызвал неподдельное умиление со стороны других собачников, которые всё это наблюдали. Так что свой небольшой вклад в развеивание мифов о "страшной" породе мы потихонечку вносим. К сожалению, не было фотоаппарата, чтобы это запечатлеть, поэтому вот Вам милоты пост:

Когда вспомнил, что у тебя в роду были бульдоги и развесил брыли :-D :

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Доброго времени суток! У нас с Луном всё хорошо, радуемся его успехам на площадке, живём душа в душу все вместе. Кинолог сказал, что у нас с Луном полностью установилась связь, основанная на доверии и уважении. Несмотря на то, что психика у пса была подпорчена, он стал гораздо спокойней и уверенней в себе. Ещё сказал, что для представителя своей породы, Лун очень рассудительный и терпеливый пёс, хоть и немного гиперактивный.
Дивана в квартире нет, на кровать мать не пускает, но вниманием и любовью не обделяет :-D Разве может что-нибудь быть лучше совместных валяшек-обнимашек?!

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Кошка так близко и так далеко :-D Лунтик и Шилка передают привет!

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)
Спасибо за приветы! Здорово. что у вас все хорошо!