ЖАН_-питбуль редноус из жел.дора. (Балашиха, 2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

14.12.2009
457
0
16
Re: ЖАН --- питбуль редноус из железнодорожного

Какой красавчик *GIFT*
Может быть отыщутся старые хозы?

22.02.2010
52
0
6

Может быть отыщутся старые хозы?[/quote]

будем надеяться что найдутся...
...объявления, которые мы с сыном расклеяли - обрывают, все меньше и меньше остается висеть :(
ни одного звонка за два дня не поступило
собак из головы у меня не выходит...
..навещу его обязательно на праздничные выходные
хочу числа 6-го или 7-го проехаться в Шереметьево, посмотреть как он там поживает ну и еды на кормежку и денежки скока смогу..
...интересно как он на меня отреагирует, запомнил он меня или нет

08.11.2009
416
0
16

Юрий, спасибо огромное, что позаботились о псе и не прошли мимо его несчастья *GIFT*
Чувствуется всё же, что запали на него :) - неудивительно, пёс красив безумно, и, судя по рассказам, ведёт себя не менее достойно. Может, всё же подумаете, на предмет стать его Хозяином? Если понадобится в дальнейшем какая-либо помощь в связи с животным, консультация и тд- Фонд Вас, конечно же, не бросит, поможет и поддержит, чем только возможно. Многие из нас здесь не отказались бы завести такого красавца, беда в том, что все уже особачены, и не одной собакой, а этот питбуль реально шикарный :) Ну и разумеется, в шарике в любом случае вашему приезду и помощи будут очень рады, спасибо!

22.02.2010
52
0
6

мда..
...чего уж греха таить, есть такое дело! зацепило за живое меня это создание
такой он был несчастный, так он прям ко мне потянулся, практически хозяина во мне признал...
честно говоря внутренне лично я не против его взять, собаки у меня жили с детства по многу лет
..и последний песик тож найденышем был, прожил у нас в семье почти 14 лет
под старость стал большим умницей, единственное чего он не мог - так это говорить по нашему по человечи...
..но таких собак серьезных у меня не было - были обычные двортерьеры и метисы
ни когда не гонялся за какими то породами - собаки у меня были просто как друзья, как члены семьи
сам то я в себе уверен на предмет того что смогу быстро освоиться в особенностях породы..
..но вот как домашние мои с таким питомцем уживутся - это вопрос
меня дома нет с утра до вечера, а сын подросток (13 лет) как то не особо проявляет интерес о животинке заботиться...
..ему конечно нравятся животные в плане пообщаться, он у меня умненький мальчишка, добрый и домашний:)
а вот что бы жить на одной территории, кормить, выгуливать, тем более сразу такого серьезного песика на которого весьма агрессивно реагируют окружающие...
..ведь им придется как минимум полдня вдвоем вместе проводить - сам я рано ухожу и поздно возвращаюсь
жена уходит на пару часов попозжее но и возвращается часто еще позже чем я..
..и ремонт у меня долгоиграющий еще не закончен - жить особо не мешает но определенное количество бардака в квартире присутствует..
..в принципе оно можно попробовать как это все оно будет складываться
место для выгулки у нас более чем достаточно - поле и лес сразу за домом, собачникам полное раздолье
как вариат можно просто понаблюдать как мои с ним будут уживаться..
..лично у меня возникло ощущение что собак вполне адекватный, умный и спокойный
сегодня звонил Ирине, интересовался как он там себя чувствует..
..Ирина говорит что с людми очень контачит, с собаками вот драться хочет
но это не удивительно - столько много собак на маленькой территории, соответственно запахи, звуки и все такое - для него это явно непривычно
..пока думаю что есть смысл какое то время еще подождать на случай если настоящие хозяева объявятся..
ну а там наверное можно будет и попробовать взять его к себе пожить
по себе знаю - если мы с ним сдружимся, то я его уже обратно не отдам, и если в этот момент хозяева найдутся - то очень тяжело будет расстоваться

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

...интересно как он на меня отреагирует, запомнил он меня или нет[/quote]
юрий огромное вам спасибо что не прошли мимо и не бросили такого красавца в беде!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* ..а насчёт запомнил..я думаю запомнил..добро они помнят..мой пристроенный найдёныш-стафф был уже у новых хозяев неделю..я приехала-он узнал..от радости чуть квартиру не разнёс..мне прям плакать от радости хотелось... :-D

22.02.2010
52
0
6

у меня слезы навернулись когда я его в приюте оставлял...
...положил он мне свои брыльки в ладони и так выразительно посмотрел мне прямо в глаза :'(

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Юрий, если они выбирают себе хозяина сами - это большая удача. Значит собака признала Вас. Расставание всегда бывает тяжелым, но вот насколько расстаетесь - завист целиком от Вас. И ребенку будет интересно общаться с собакой, если Вы расставите приоритеты и дадите понять собаке, что это тоже ее маленький хозяин. В любом случае, Вам надо подумать, т.к. заводить собаку - это ответственный шаг. Но я верю ,что судьба не просто так творит такие вещи. Если Вы встретились - значит это суждено было. Так что подумайте и обязательно его навестите при случае. А там и решите, Ваш он или нет :)

P.S. Мы своего пса выбрали сердцем. Когда гуляли по птичке, искали совсем другую собаку, но вылез этот малыш и я дальше не смогла уйти. Сейчас псу 13 лет и я безумно рада, что именно он тогда высунул нос к нам на встречу.
P.P.S. Возраст и порода - не главное, Вы правильно заметили. Посмотрите раздел счастливые - там эти серьезные собаки и с грудничками уживаются. *GIFT* В любом случае, что бы Вы не решили, спасибо, что не бросили собаку в беде! *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Вот за кого я спокойна, так это за него! Абсолютно устойчивая психика и прекрасный вид *OK* Этот мальчик не залежится :-D :-[ *THUMBS UP* Лишь бы судьба не подвела и во второй раз улыбнулась,а может в первый, да Юр? :-[

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Юрий, приезжайте с сыном навестить парня ! Погуляйте, пообщайтесь с песом вместе с сыном. По любому Жан будет рад вам! :)
П.С. Я к своим пристроенным приезжаю и через 2-3 месяца, узнают и радуются, как самому родному человеку.

22.02.2010
52
0
6

спасибо за потдержку! :)
...я планирую на праздничные выходные заехать в шереметьево 6-го или 7-го числа
очень хочется посмотреть как он там поживает

22.02.2010
52
0
6

я решился..
..в воскресенье 28-го поеду за своим найденышем :)
есть вопросик...
...как правильно песика к наморднику приучить?
так что бы без стресса для него...
..я когда в ветлечебницу возил его показывать
доктор отказался без намодника осматривать
...при лечебнице маленький зоомагазинчик в котором нам любезно дали намордник на прокат
собакину не понравилось - он сразу стал пытаться лапами с мордочки снять эту штуковину...

08.11.2009
416
0
16

Сначала нужно через намордник угощать его лакомством :) Если сопротивляется самому надеванию намордника, то положить кусочек внутрь, чтобы он сам за ним потянулся мордочкой. Вообще, так сразу за 2-3 раза не привыкнет, нужно приучать подольше. Необходимо, чтобы намордник начал вызывать у него положительные эмоции, с лакомством- самый простой способ...

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Юрий!!! *YAHOO* Я могу только порадоваться.
Обдуманный ответственный шаг - это самое лучшее, что может быть!

как приучить вопрос сложный :( Наше чудо - очень дружелюбный, но чтоб не рвал намордник у врача, пришлось по одному месту настучать. Только у нас не стаф и не пит, метис, поэтому обиделся на такие крайности, а вот как Ваш может повести - не знаю.
Аленин способ хороший, но на это время понадобится. А так, если уж край - восьмерку из бинта на морду и зажать передние лапы, еще кто-то держит торс и задние, чтоб не дергался. А врач в это время осматривает %)

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник

Ой, как замечательно :) . К наморднику приучить можно но сложно, он ведь уже не щен. Если пойдете заниматься на площадку, думаю вам там все объяснят подробно. А так, когда вы приедете ребята вам покажут, что делать ели он снимает намордник.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Юр, приезжайте пораньше все ребята научат [:-} *STOP*

22.02.2010
52
0
6

Alenastaff сказал(а):
Сначала нужно через намордник угощать его лакомством :)
ну да..
.про такую методу я уже читал :)
будем с ним развлекаться :)
кстати про лакомства...
..когда у меня собак жил (тож найденыш неопределенной породы) - он был ужастный сладкоежка и попрошайка..
от вида и запаха шоколадных конфет - просто терял ум :)
он даже фантики научился разворачивать чтоб конфетку слопать :)
..а ЖАН когда дома у меня был вообще как то так равнодушно к таким вещам
угощал я его кусочком шоколада - съел как то так без энтузиазма, типа того что не очень то и хотелось
во всяком случае кусочку сырой мяски радовался намного больше :)

22.02.2010
52
0
6

ireniren сказал(а):
Юр, приезжайте пораньше все ребята научат [:-} *STOP*
получится наверное не раньше чем в районе часов 2-х..
..ехать то не ближний свет
мне получается почти 70 км от двери до двери
это не быстро по нашим то побкам

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник

Юрий сказал(а):
Alenastaff сказал(а):
Сначала нужно через намордник угощать его лакомством :)
ну да..
.про такую методу я уже читал :)
будем с ним развлекаться :)
кстати про лакомства...
..когда у меня собак жил (тож найденыш неопределенной породы) - он был ужастный сладкоежка и попрошайка..
от вида и запаха шоколадных конфет - просто терял ум :)
он даже фантики научился разворачивать чтоб конфетку слопать :)
..а ЖАН когда дома у меня был вообще как то так равнодушно к таким вещам
угощал я его кусочком шоколада - съел как то так без энтузиазма, типа того что не очень то и хотелось
во всяком случае кусочку сырой мяски радовался намного больше :)
Собакам сладкое категорически нельзя. Как правильно кормить собаку и другое, вы так же можете прочитать в специальной литературе, которая продается практически во всех зоомагазинах. Ну и вы всегда можете позвонить нам, подскажем.

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Юрий, конфеты им нельзя, со зрением проблемы будут, да и большинство короткошерстных - аллергики.
Под лакомством подразумевается печеньки, мяско, сыр, погрызушки. Вообщем то, что собака получает не так часто, но очень любит. :-[

08.11.2009
416
0
16

Вот тут http://helpdog.ru/1_119.html специально для Вас тоже инфа по стаффам и по питанию в том числе.
Хотя бы для начала :)
А шоколад стаффикам ни в коем случае, сырое мяско уж тогда :)