ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
А мы идем гулять!!!

У нас гроза, но нам надо выходить. Посовещались и я решил - будем ждать. По лесу в грозу бродить - не наше дело.
Жужа была за выход, но у нее совещательный голос. Лежит сейчас злобно сопит.

Ух как вода по окнам бьет… и как долбануло, Жужа аж подскочила.хотя она у меня привычная к грохоту. Успокоил, погладил и пледиком укрыл. Во, ещё и град лупит…

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: BabaKisya
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.

Прямо пойдешь - можно чебурахнуться!!!

Жужа умная! Не пошла.
Одри несколько раз падала с такого «моста». Один раз в конце ноября. Домой бежали изо всех сил.
Прибежали я мокрым, она высохла….:)
Жужа плавать не умеет, поэтому мы и не стали рисковать. Там глубина метра 1,5 или немного больше.

Без пяти минут два часа сегодня гуляли. Жужу пришлось в ванной отмывать. Сейчас это чудо спит на лоджии
И будет спать до 12 часов. Нагулялась.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Хорошая сегодня погода для прогулки. Утром мы с ней почти 7 км прошли, в обед сейчас еще немного добавили.
После вчерашнего ливня с грозой и шквалом на удивление мало грязи. Правда Жужа умудрилась учухаться по уши.
Впрочем, это для нее нормально. Думал будет хуже.

29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Тотошка-ирландский мягкошерстный пшеничник.(почти. Да, ни фига- вылитый пшенник!)

Прямо пойдешь - можно чебурахнуться!!!

Жужа умная! Не пошла.
Одри несколько раз падала с такого «моста». Один раз в конце ноября. Домой бежали изо всех сил.
Прибежали я мокрым, она высохла….:)
Жужа плавать не умеет, поэтому мы и не стали рисковать. Там глубина метра 1,5 или немного больше.

Без пяти минут два часа сегодня гуляли. Жужу пришлось в ванной отмывать. Сейчас это чудо спит на лоджии
И будет спать до 12 часов. Нагулялась.
Это где ж такая красота??
Мы, кст, на даче)

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Около Барских прудов. На остров мы попасть не смогли - сами видите мостик.
Но скоро сделают еще один, нормальный. Хотя нормальные «онижедети» сломают обязательно.
Несколько уже сломали.

У нас дождь!!! Почему я не сплю? Да какая то одаренная компания с визгом и матом вывалилась из Русских бань ( прямо у нас под окнами). Жужа и ухом не повела, а я проснулся.

Жужа проснулась. Сейчас пойдет меня искать.
Нашла.

На прогулке:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас сейчас вот так:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Мы Еще спим. То есть Жужа спит. Я её сегодня разыграл. Обычно она приходит ко мне в полчетвертого или немного позже.
Сегодня я это чудо разбудил раньше и позвал за собой. Она удивилась, но потопала следом.
Сейчас спит. И не знает, что её на улице ждёт.
:cool:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Пришли с прогулки, отмылись я сам и Жужу отмыл, Опять эта поросёнка учухалась по уши.
Сейчас оба двое отдыхаем от трудов тяжких. Я читаю, она спит рядом. Создает уют, если честно.
Оба сытые и нашулявшиеся. Чего и вам всем желаем.

Опять туман:

а мы идём гулять!!!

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас опять этот самый, как его - во, туман. Вам он уже точно надоел, а уж как он надоел нам с Жужей…
Жужа вчера умудрилась вечером заснуть на лоджии и только под утро я ее перетащил в спальню.
Честно говоря, побоялся оставлять - вдруг замерзнет?! Не, шубка у неё приличная, но все равно беспокоюсь.
Пойду будить поросёнку - я уже и кофе выпил, а она все спит.

29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Тотошка-ирландский мягкошерстный пшеничник.(почти. Да, ни фига- вылитый пшенник!)
У нас опять этот самый, как его - во, туман. Вам он уже точно надоел, а уж как он надоел нам с Жужей…
Жужа вчера умудрилась вечером заснуть на лоджии и только под утро я ее перетащил в спальню.
Честно говоря, побоялся оставлять - вдруг замерзнет?! Не, шубка у неё приличная, но все равно беспокоюсь.
Пойду будить поросёнку - я уже и кофе выпил, а она все спит.
А чОй-то надоел? Горизонт моряцкий застилает или потеряться боитесь? ЖУжики в тумане.:bs:
Нам не он надоел. Нервирует по возвращении с дачи грохот московский и эти страшшшшные ползущие эску...алаторы.:ag: ЖУжики знают, что это за эскуалаторы? Нам больше бобры в тумане заходят- не гремят ацки и добычей пахнут:bq:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
В тумане появляются ежи. Жужа их давит при каждом случае. А они вредные и заразные.
Сейчас пришли из рощи - там от жары пытались укрыться, но не очень помогло. Влажность высокая и душно.

Ходил утром в магазин - себе и Жуже еды прикупить И снова масло сливочное забыл купить….
Жуже корм купил и немного вкусняшек.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа довольная. Ей я не забываю прикупить чего-нибудь вкусненького.
А масло забываю. Мистика…‍♂☹

Ух, мы сегодня уже 11, 4 км прошли…Мда, но сейчас вот тяжело дорога далась. Хотя мы старались в тени топать. И вода у нас была. Жужа перекусила и лежит на полу на кухне.

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Закажите доставку домой)

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа сказала, что не стоит это делать. Лучше ей вкусняшку купить.
А без масла можно пару дней и перетерпеть. :)

Десять лет назад бросил курить. 40 с лишним курил. Это хорошо!
Но теперь у меня нюх, как у охотничьей собаки - соседи сейчас картошку на сале жарят. С девятого этажа.
Вредно ведь на ночь наедаться. Не берегут себя…
Гады.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас всё как обычно - я пью кофе, Жужа добирает сон у ног.
Потом пойду с поросёнкой гулять. Вчера хорошо погуляли, мы молодцы?