ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 392
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Утро и туманное и холодное!!!
А это Жужа ждёт десерт:

Десерт входят: жменька кукурузных хлопьев ( без мёда и прочих лишних), 3 кусочка яблока ( отдельно от хлопьев) и палочка для зубов ( снек если не ошибаюсь, для маленьких собачек).

Сегодня с Жужей обновили новенькую мультиварку. До этого у меня они были 5 литровые. Не помню сколько их было, но не меньше 4. И так достало меня готовить чуть ли не ведро ( все продукты на 5 рассчитаны). Но если раньше готовил себе и Одри ( она была намного крупнее Жужи) то сейчас мне столько не съесть.
И решили мы с Жужей купить маленькую, на 2 или 3 литра. Нашел на 2 литра, Заказал и мне привезли.
И вот сегодня плов приготовил. В ходе готовки Жуже досталось несколько маленьких обрезков говядины.
Зарядили все и ушли на прогулку. К нашему приходу плов был готов.
Жуже досталось немного , все таки она тоже участие принимала. :)

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 392
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Полдороги мне было хорошо. +5 и солнышко, и в осенней куртке комфортно. Полчаса и уже +9.
Пришлось уйти в сумрак Тёмного леса. Жуже там не нравится, но мне жарко.
Нагулялись прилично, Жужа забрала второй планшет и что- то там набивает. Опять на меня ябедничать будет, скорее всего.

От Шереметьевой Жизели Павловны:

Ага, нажалуешься на него, а он пайку уменьшит. Полностью не отменит, но нервы мне крепко потратит.

Чем Палыч занимается??? Я всё сейчас скажу!!! Молчать не буду!!!
Возится с Ютубом и ВПН. При этом ругается и шипит на кого-то на верху. На кого непонятно, но я бы на их месте
готовилась в всяким гадостям.
Во, ему вчера удалось каким-то способом возобновить запись с Ютуба. Видимо измором взял : :)
Нму при каждом включении Ютуба советовали купить платный Ютуб музыка и мозги занятым людям не парил!!!
Он бы рад купить там по его словам и записывать можно и качество записи лучше). Но ( мне нравится как он рычит)
в нашей стране оплата запрещена - Санкции. Но упорный труд и немного удачи и вот Палыч второй день сидит и записывает клипы с корейскими певицами! Это те, которым по его словам на одежду по метру выдают. ( хи хи хи)
Но ему нравится! А ведь старенький уже…

Упс - Даже кораблики забросил…:)

30.05.2020
3 392
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа - полосатая поросёнка!
Пришла как по будильнику в 6 утра. Сейчас спит.

Ну Жужа, ну хитрюга!!! Иду к ней с тюбиком Адвантикса. Малюсенький такой и ни разу не страшный.
Полосатая делает вид, что ей очень страшно и пытается удрать! Щазззз! 4 летних сезона игра продолжается.
В итоге холка хитрюги обработана, а сама она жуёт вкусняшку, что бы стресс заесть…
Надеюсь, в этом году в последний раз. Дорого, блин. Но лечение, тьфу 3 раза, ещё дороже. знаем, проходили
А уж то, как я ей ушки чищу….Ужос ужос ужос…

Нам пора на прогулку, а Жужа крепко спит на лоджии. Я ее укрыл пледом и ей не холодно, если что.
Упс, сама пришла и смотрит мне в глаза!! Ну блин… И хвостик активно стучит .

30.05.2020
3 392
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас все в порядке. Погода только удивляет до изумления.
Вчера вечером было теплее, чем днём на солнце. Что привело к огромному количеству людей в парке.
Столько вечером мы за год не видели. 19 гр. по Цельсию…Свои 40 минут мы выгуляли, но нервов потратили прилично.
Из-за большого кол-ва мелких гадких чейхуев!!! Несколько раз эта пакость нападала на Жужу. Все без поводков!!
Надо было выходить после 10 вечера, а не в начале десятого.

30.05.2020
3 392
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
А вот и мы!!!! Жужа еще спит, она у меня соня. Вчера вечером мы вышли позже, чем обычно. Темно., прохладно и немного сыро.
Но погуляли час с удовольствием. Почти никого не встретили, не то что в субботу. Правда в воскресенье вечером всегда мало народу. И тут уж от погоды не зависит.

Пора будить полосатую. :)

Вчера нас атаковала стая из 8 собаков. Там мы потеряли миску Жужи. Складная, красная. Видимо, когда вытаскивал сигнальный револьвер. И не заметил - мы уходили от стаи боком и я не заметил …. Печально, это был нам подарок.
Схожу сегодня в 4 лапы, может там есть. Жужа уже привыкла к мисочке и не хочет пить из ладони.

30.05.2020
3 392
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа ждёт добавку:

Полосатая поросёнка спит на лоджии. Я ее пледом укрыл. Плед погрызен Жужей, но она его любит и выбросит не дала.
Миску получили, она оказалась чуть меньше по размеру, но Жужа с удовольствием пила из неё.
Так что у нас порядок.

30.05.2020
3 392
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа спит в большой комнате на своих матрасиках. Почему не на диване?
Так она всегда старается рядом со мной устроится. Рядом с матрсиками кресло для работы с ПК.
Включил ей обогрев, в комнате достаточно прохладноПусть спит. Нам еще раз гулять.

30.05.2020
3 392
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Проспал сегодня. Только в 6.30 проснулся. А всё полосатая виновата!!!
Прокралась ночью настолько тихо, что я и не заметил. Непомню, что бы так еще хоть раз было. Обычно я замечаю.
Вот она угрелась и не проснулась в 6 утра, что бы меня разбудить…А сейчас спит и похрапывает, даже на кухне слышу!!!

У нас во дворе есть кошка. Всех строит, начиная от кошек и заканчивая Жужей. Попались мы ей на днях.
Нам надо было пройти к двери подъезда, а она сидела и нам мешала пройти. Жужа по привычке решила «построить» кошку и указать ей место. Щаз!!! Кошка оказалась боевой! Хвост где- то в боях потеряла и ринулась с шипеньем на нас. Я решил,
что надо уступить. Раз уж сразу прогнуть не удалось.
А сегодня пошел в магазин и встретил ее опять у подъезда. Решил ее погладить, оказалось, кошка очень любит ласку.
Хозяйка у нее умерла и она теперь на улице. Ее кормят неравнодушные жители, равнодушные стараются пнуть.
Особенно злобствуют мелкие гад…, детишки.
Поговорил с Жужей и мы решили кошку не обижать.

30.05.2020
3 392
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа стала приходить в середине ночи. Сегодня я её поймал, когда она подходила к кровати.
Полосатая поросенка! Вчера вечером мы гуляли с ней и Светланой. Жужа полдороги не могла понять,
где ей идти и путалась у меня под ногами. Один раз я даже наступил ей на лапку.
Потом она пончла, что так делать не надо и пошла справа от меня. Когда мы проходили мимо девушки,
которая сидела с ногами на скамейке и с ней сидел её эрдель-терьер. Мы её часто видим, и собака ее всегда в наморднике.
А тут она сняла . Мы мимо проходили и Жужа на эту псину вообще не смотрела. Но на рёв терьера мне пришлось ее ловить.
Чуть не схлестнулись. Жужа из спокойной собаки моментально превратилась в лютого зверя.
На этот раз все обошлось. Просто я заранее приготовился- и девица странная и собака её тоже.
Час гуляли и Жужа снова была спокойной и важной.
Пойду собираться и будить полосатую.

4 (четыре) раза будил полосатую соню…..

У нас идёт ливень, колотит по окнам так, что Жужа сказала, что раньше пяти вечера я ее не будил.

30.05.2020
3 392
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
К вечеру погода наладилась, и даже Светлана рискнула выйти на прогулку в парк.
На 4-ю. Третью мы с Жужей прошли под лёгким дождиком, только комбез полосатой испачкали.
Вечером дождь прекратился, ветер совсем стих и гулялось отлично. Народу вообще в парке не было и лишь к концу
прогулки начали подтягиваться. Видимо не думали, что погода наладится.

30.05.2020
3 392
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Сегодня с погодой всё хорошо. Бабье лето не хочет уходить.
А Жужа продолжает валяться на зеленой травке. И тщательно выбрав травинку, не торопясь
изображает овечку. Но все знают, ,что это стаффка и близко не подходят.

30.05.2020
3 392
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Будить или нет, вот в чём вопрос!!! Гамлету явно легче было ….

Эх, и подсказать некому….Моя в пейчали…
Решил идти гулять. Пойду будить полосатую.

Осень.
На улице идет дождь, холодно и мрачно.
Тёплая осень закончилась и надо доставать тёплые вещи.
У Жужи они уже готовы. Я их вынес на лоджию, что проветрить.
Они чистые, но долго лежали в мешках. У неё набралось прилично комбезов
и накидок. Так что малышка готова. В девять вечера пойдем гулять в парк.
В городе в такую погоду грязно.

30.05.2020
3 392
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа сегодня подралась сразу с 2 собаками. Жужа не пострадала. Агрессоры слегка пострадали.
Я слегка потянул ногу. Блин, она только стала выздоравливать. Зато Жужа довольная, она давно хотела
«пар спустить». Ходит довольная, как кошка съевшая сметану.

У нас 17 гр по Цельсию….Мы с Жужей думаем, в чём нам на прогулку выходить?
Ладно, пойду собираться. Полосатая уже готова к прогулке.

Прибор Витафон воёт сильно, но Жужа с прогуки спит без задних ног. Даже ухом неповедёт.

30.05.2020
3 392
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
На улице мелкий, даже скорее мельчайший дождь. Тепло и комбез не стал на полосатую одевать.
Встретили вчерашние противников. Подождали, пока хозяйка возьмёт свою мелкую на поводок.
Она извинилась за вчерашнее и мы разошлись по сторонам. Мелкая опять от злобы аж захлёбывалась.
Большая чёрная и Жужа вели себя спокойно. Оглядеди друг друга и пошли каждый своей дорогой.
Похоже весь лес уже в курсе нашей потасовки. Реально громко было. Одна Жужа дралась молча…

Вчера мы гуляли поздно вечером. При свете удалось минут 20-30 погулять. Было красиво при фонарях в тумане. Людей много было, но минут за 10 до отключения освещения народ из парка быстро исчез… Когда отключили освещение, от налобного фонарика толка вообще никакого не было. Стена света и ничего реально не видно. Я такого не помню даже. Без фонарика было не понятно, куда нам топать. Жужа тоже удивилась. Пришлось «поиграть светом» и только при минимуме можно было понять, где дорожка, а где газон.
Пока я возился со светом и плевался, Жужа с удовольствием валялась на траве кверху пузом.
Похоже ей ситуация нравилась и она всё и вся видела.

30.05.2020
3 392
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа ругается, мол мало ходим.Ничего, потерпит.Надо минимум неделю прибор использовать,
уже было подобное. 10 дней понадобилось, здесь торопится не надо.
Полосатой придётся потерпеть. Гуляем только в парке - там дорожки ровные, а в поле и в лесу
кочек и ям много. И опять Жуже придётся терпеть. Не любит полосатая по одним маршрутам ходить.
Будет дома капризничать, получит по попе тапком. :))

Сегодня без тумана, но с моросью. И опять тепло. Жужа в непонятках.

30.05.2020
3 392
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Нам вчера обещали включить тепло. Но что-то пошло не так. Пропала горячая вода.
Жужа ругается - ледяной водой приходится ей лапки мыть. Из вредности бриться не буду!!!
Вот!!!

Мне нравится, как полосатая спит. Мордочка на подушке, совсем как человек лежит. Только маленький и меховой.

30.05.2020
3 392
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Вот и нам отопление включили. Жужа довольная ушла на диван, где спит, свернувшись.

30.05.2020
3 392
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Ура!
Пятницо!!! Мне пиво, Жуже вкусняшки!!! Только бы не перепутать!

На улице +14 гр по Цельсию, само собой. Фаренгейтов нам и даром не надо!!
Не знаю, в чём идти гулять….Жужа тоже не знает, я спрашивал.

30.05.2020
3 392
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Ну вот и осень, как я понял. +3 и сильный холодный ветер. Без дождя, но и это радует.
Жужа всем привет передает. Сейчас она авктивно мешает мне печатать. Требует ласки, поросенка!
Она сегодня отличилась: 3 раз за 4,5 года я услышал голос стаффа.
Удивительно мощный лай для такой малышки. Тогда она облаивала две газели с кузовами. Видимо там что то такое было.
Сегодня на прогулке она вдруг насторожилась и вздыбила шерсть. На загривке и полоса по спине. Увидел мусорный контейнер. Большой. Который одна машина везёт. Вот на него она и насторожилась. Подошли ближе и дал ей осмотреться и успокоится.
Она не боялась, но была готова к неприятностям. Что- то было среди мусора. чем сейчас она занимается? Толкает меня носом под руку и пихается. :)

Жужа днём, лежа на матрасике под пледом и мечтательно так: дачникам сейчас хорошо, они чеснок сажают и урожай собирают… Интересно, к чему это она?!

У нас Ютуб работает вечером нормально. Может и у васстоже?