Вчера Жужа подралась. Досталась ей в соперницы подобранная в лесу стаффка. Скорее всего не чистопородная.
Нашли её две взрослые девушки. Собака привязан к дереву и в наморднике. Смелые барышни. Гуляют по парку только в наморднике и на поводке. Поводок короткий, метра 2 длиной. Собака очень злая и девушкам явно сложно с ней гулять.
Жужу эта ммм, ********, наиболее сильно не взлюбила. Не знаю почему. Когда мы мимо площадки проходили, где она носилась с другими собаками( там все в намордниках бегали) то с такой злостью кидалась на сетку ограждения, что я боялся как бы она не порвалась…И вчера мы мимо площадки проходили в одно время с хозяйками этой *******. И эта, ******, увидев нас, рванулась в открытую этими барышнями дверь, уронив одну из них, вторая сама упала, выпустив поводок.
Мы уже отошли метров на 10 и меньше всего ожидали нападения сзади. Реально нам повезло, что эта *****, была в хорошем плотно сидящем на морде, наморднике. Она намного моложе полосатой и прилично больше и тяжелее.
Два раза сходились, один раз мне удалось оттащить Жужу, но хозяйкам не удалось удержать свою ****.
Жужа не пострадала, пострадал немного я, кто-то из них крепко попал мне мордой по колену…Только вылеченному…
Судя по отпечатку двух зубов это была Жужа. хотя расстояние между ними меньше, чем у полосатой. Может намордник у той не дал шире открыть пасть?