@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну в принципе дождались.... . Ехал ушан в машине вполне достойно, правда сначала вылизал мне макушку и ухи, затем уснул, только иногда слегка портил воздух...ну видимо для придания скорости :-DВладка сказал(а):так что я думаю подробности мы дождемся позже
Согласен! *OK*Владка сказал(а):Ну вот и здорово, Толь, тогда держите ушана на контроле. фотки хорошие, люди тоже душевные. Удачи, Жорик
Нормально! Пометил территорию как свою. Счастья собакину и хозяевам. И пусть не думают возвращать - назад не примем!!!! :-\Стасик сказал(а):есть маленький косячек-разочек написал
Да, пометил от души-ламинат вздулся :-DРутковские сказал(а):Нормально! Пометил территорию как свою.
Звонил Ирэн, еще в 18.30, я в игноре трубку не берут =-Oireniren сказал(а):Толь,звони... мамочка наслушалась "добрых" передач... поет дочке о том ,что стафы страшные и ужжжасные *WALL* *WALL* *WALL*
Ирэн, Вы знаете, это не профессия, скорее образ жизни, мировозрение! [:-}ireniren сказал(а):такая уж это профессия- найти второй дом для стафиков...