@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Nadusha сказал(а):Получила, завтра не смогу, в среду- постараюсь
Огромное спасибо, что выбрались!!! *GIFT*Nadusha сказал(а):Сегодня съездила, но дома никого нет, звонка на двери нет, на домофон не отвечали. Впустила меня соседка по этажу, сказала ничего не знает, других соседей не было , собачница во дворе никого не знает.
Написала записку в дверь и в почтовый ящик (пустой- значит кто-то почту-рекламу забирает).
Завтра еду в Москву, если не ухайдокаюсь (пятница вечер- едут дачники)- то вечером заеду, но обещать не могу, но если не позвонят/ не напишут на той неделе поеду вечером или в выходные.
Специально поехать не смогу, только если еду в Москву, потому что от меня это 60км оказалось, туда-обратно 120...
Возьмите адрес мамы. Фотки это хорошо, но все равно надо навеститьIrinkaa сказал(а):Только что разговаривала с Николаем,Зидан живёт у мамы.Фотки будут сегодня-завтра.
Тарас, один раз заезжали уже, дома не было никого(taras сказал(а):Возьмите адрес мамы. Фотки это хорошо, но все равно надо навеститьIrinkaa сказал(а):Только что разговаривала с Николаем,Зидан живёт у мамы.Фотки будут сегодня-завтра.
Мариан, вечером из дома кину *YES* Спасибки!marianna сказал(а):Свет, я мимо езжу на дачу, но не известно, когда в следующий раз доеду. то одно, то другое... %) *WALL*
обещать не буду, но на всякий случай кинь адрес в личку.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*kstmeg сказал(а):Машина будет только после 26. Не навестят -съезжу
если адрес тот же, то почему собака с мамой и где живет господин-хороший?Irinkaa сказал(а):Адрес тотже фотки скинул Ирэн Александровне.
Ир, расскажи, действительно. А то как то загадочно все получается. Договор на кого составлен? На парня ведь?Анна Межевикина сказал(а):если адрес тот же, то почему собака с мамой и где живет господин-хороший?