@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Можно. Но тогда нужно, чтобы кто-то отвез кровь в Аверс.fotveb сказал(а):Влад, а в Шарике нельзя это сделать?
Анна, здравстрвуйте! скажите, дошли ли 2000 сегодня с утра на билайновский номер? Получили ли вы их? Я отправляла их для стаффа, написала смс следом. Но ответа не пришло, переживаю, мало ли не дошли...
Никогда! Для меня уже давно разведенцы и наркодилеры на одной ступеньке!Рутковские сказал(а):Заводчики когда-нибудь начнут смотреть не в свой карман а на того, кому продают собаку?! ]:-> ]:-> ]:->
вчера не смогла деньги положить...в магазине, где всегда пополнняю счет, до января деньги не принимают... других вариантов по дороге дом-работа у меня нетmarianna сказал(а):с меня 500 руб на бабулю.
Не за что, на неделе постараюсь еще кинуть на биллайн, а то пока перед НГ что-то не ахти с финансами.Anyxcore сказал(а):1017,50р. в 19.03 на 588 от Марины Яговитиной из контакта. Марина, спасибо!! *GIFT* *GIFT*
Марианночка, *GIFT* *GIFT*marianna сказал(а):вчера не смогла деньги положить...в магазине, где всегда пополнняю счет, до января деньги не принимают... других вариантов по дороге дом-работа у меня нетmarianna сказал(а):с меня 500 руб на бабулю.
я тогда наличкой в шарик привезу. *WRITE*
Спасибо!! Здорово, что Вы у нас зарегистрировались, приезжайте, как будет возможность, в приют! *GIFT*Marishel сказал(а):Не за что, на неделе постараюсь еще кинуть на биллайн, а то пока перед НГ что-то не ахти с финансами.
Хорошо что девочка будет встречать НГ не в своей "любимой" будке.
Ребёнок, конечно, как Вы и сказали, обнять и плакать, обнять и не отпускать=(