Re: Два стаффа в муниципалке в открытых вольерах
можно в личку мне адрес приюта.. очень надо. и как туда добраться без машины если кто знает
можно в личку мне адрес приюта.. очень надо. и как туда добраться без машины если кто знает
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Lorina сказал(а):я только не поняла, а почему нельзя забрать под видом будущего хозяина? Объясните, плиз, а то после болезни туплю... :-[
Рутковские сказал(а):Приют здесь тоже ни при чем. Если собака поставлена на учет, ее положено продержать месяц в карантине, и никуда от этого не денешься - такие предписания. Никому не охота терять работу.Kate сказал(а):Ну что за люди! Двух голых собак и в мороз... Ну приюту то польза какая от того, что они у них 30 дней еще промерзать будут!!! Забирают - и хорошо ... ммммм ]:-> слов нет....
А вот с теми кто эти бумажки писал...
Влад! Он попадает под определение CITО, поэтому, до нахождения куратора, уверена, никто не будет против перечислить на него какую то мат. помощь из копилки. Но куратора, по любому, хорошо бы найти всем, даже при наличии копилочных денег. Вдруг, еще кто то экстренно упадет совсем бесплатный, старый и немощный...Владка сказал(а):В феврале можно будет забирать черно-белого парня. По скольку он не попадает под определение старашек - то расчитывать на помощь из резервного фонда старикам он не может ( или я не права? ) поэтому надо искать на него фин.кураторов.
Юль, тогда я с ЯК вывожу денежку на парнишку.Yaska сказал(а):Влад! Он попадает под определение CITО, поэтому, до нахождения куратора, уверена, никто не будет против перечислить на него какую то мат. помощь из копилки. Но куратора, по любому, хорошо бы найти всем, даже при наличии копилочных денег. Вдруг, еще кто то экстренно упадет совсем бесплатный, старый и немощный...
Спасибо вам, за помощь бедолаге....предлагайте кличку собане *GIFT* *GIFT*Olenka сказал(а):Поучаствую. В месяц 2500 точно. Спасайте парня, а то опять не отдадут! Ирэн, Вам заранее огромное спасибо!