У соседей по даче ка де бо, - милейшая барышня! Ласковая и адекватная, - дети, мужчины, рабочие, кошки, собаки, велосипедисты, мотоциклисты - никто ее из равновесия не выводит. Когда видит нас на участке, садится у забора и ноет, - просит соседского внимания)) Однако, хозяин уверяет, что если вдруг кто-то что-то дурное замыслит, то живым не уйдет
Народ в поселке ее боится, ибо "страшная бойцовая собака"... вот по телевизору недавно передача была.... и тд и тп.
А мне она ужасно нравится
может, конечно, это уникальный экземпляр, и остальные кадебо именно такие, как по телеку рассказывают 
И да, Зорро очень пушистый для кадебо. Там явно кто-то мохнатый подмешан
Народ в поселке ее боится, ибо "страшная бойцовая собака"... вот по телевизору недавно передача была.... и тд и тп.
может, конечно, это уникальный экземпляр, и остальные кадебо именно такие, как по телеку рассказывают И да, Зорро очень пушистый для кадебо. Там явно кто-то мохнатый подмешан

. Зорро умеет улыбаться, такая немного кривенькая улыбочка, но вполне доброжелательная. Дается гладить, ему это даже приятно
. Конечно, никакой фамильярности не было с обоих сторон, хотя к концу прогулки, Зорро по-братски прижимался и требовал угощения
. 

Я его даже погладила, а он и не возражал
Я, честно говоря, сама не ожидала
Гуляли мы сегодня в компании, Зорро был безупречен и... весел
. Охотно выполняет нехитрые "ко мне" и "сидеть", задорной лошадкой скачет рядом и выглядывает вкусняшку
Всю прогулку улыбался, ему нравилось внимание. На других собак внимания не обращал, был сосредоточен на нас (и на моей сумке с индейкой
. И, конечно, всегда очень приятно когда тебе рады.
видео много не бывает