@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
к младенцам.. к детям постарше писали, что ОК (знакомили ещё в Восточном с 5-ним ребенком и Джильда отлично к нему отнеслась)SvRv сказал(а):Джильда замечательная, но вот эта ее нелюбовь к детям :'(
OlgaRu сказал(а):к младенцам.. к детям постарше писали, что ОК (знакомили ещё в Восточном с 5-ним ребенком и Джильда отлично к нему отнеслась)SvRv сказал(а):Джильда замечательная, но вот эта ее нелюбовь к детям :'(
Кристина, я в самом начале написал, что такое ощущение что мы говорим про разных собак. Здесь несколько человек отписываюсь про неё в восточном. Также мы звонили Денису.единственное совпадение в характере- трусость. В разных руках по разному- а в руках более трех разных кинологов с одинаковым поведением- видимо руки у нас всех слишком кривые... Без обид. Видимо что-то произошло в том промежутке времени между тем как Вы её знали, и как она попала к нам. Я написал комментарий не с целью кого-то обвинить, а с целью того, что собака не совсем с тем характером и повадками, которые были в восточном. Да, сделал это немного на эмоциях, в связи с ситуацией дома. Постарался упомянуть важные моменты, так как человек, если будет её забирать, будет читать форум, и ему будет легче, если он узнает подробности характера собаки нынешние, а не которые были в восточном. *OK*Kris staffi сказал(а):По поводу отношения ее к собакам,я кидала фотографии в подтверждении того,что она никогда не агрессировала.Плюс за несколько лет ,что я ее знаю ни разу не было стычек с животными.Даже за баранами тупо гонялась,без желания сожрать.С ребёнком 5-летним ездила в машине и всю дорогу обнималась.Говорила,что трусовата.На счёт бросания на людей при мне не было.Даже в поле проходящие люди ее не интересовали,они могли пройти впритык.Рассказала так,как я ее знаю,что видела своими глазами.Мне не было смысла врать,ибо жертвовать чужой собакой,покусанными людьми,детьми зачем?Кто был у нас людоедом,про них я тоже говорила ,ничего не скрыв.Ваше дело верить или нет,но что я увидела потом,это как разные собаки...Говорила как есть,ибо мотать собаку по рукам я не любитель.
Скорее в разных руках она по-разному ведёт себя.