@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо! Отразила
Какое вкусное видео. Он болел от перенесенных мытарств. Всего самого лучшего Вам вашей семье и Монро.
А это реакция на мамино "пойдем гулять?" Уже, честно говоря, не смешно...не могу найти причины, по которой он вот так делает. Утром сначала с дивана еле спихиваемся, потом вроде бы бодро ждём, когда я открою калитку...но вот что будет потом - каждый раз лоторея.(((( Может дойти нормально до охраны, быстренько сделать все дела и тянуть обратно. Может пойти гулять вдоль дороги. А может никуда не пойти, дойти до угла улицы и упереться с видом осла.хоть убейте, не понимаю, от чего зависит. Никаких сторонних факторов: кошки, собаки, люди...у меня мозг взрывается. Но в любом случае, гулять - это какой-то тяжко выполнимый долг. Жесть какая-то...все ж собаки любят гулять!!! В приюте он же радостно выбегал на прогулку. Что не так?( Даже на участок не всегда охотно выползает. Я переживаю, что он редко писает. Вот утром погуляет и потом иногда по несколько раз шарахается на веранду, на газон, ягоды поесть...а иногда зайдет и все. Вечер уже, зову его (дверь, в основном, открыта) - не идёт и все...ну не может же собака писать один раз в сутки?! Вытащу-выпихну, заберёт лапу и с обиженным видом протрусит быстренько домой...Опять Монроше кошку под нос совали? В обиде? Чегой-то он к лесу передом улегся ?