Смешной рыжик
Сегодня еще раз проверила свою теорию про поводок. Подошла к вольеру, поводок спрятала за спиной, Круиз серьезно так на меня посмотрел, взял преложенную индейку... все без шума и пыли... собрался было идти обратно на лежак, но тут я достала поводок... Вот тут и началось шоу
. Я зашла внутрь и Круиз только что сальто не сделал
все остальные, доступные при его комплекции и размерах помещения, акробатические номера он показал
. На выгул шли в прекрасном расположении духа, а тут еще и невиданная удача - пустая пластиковая бутылка по дороге попалась
. Дилемма, которую пришлось решать Круизу, была очень непростой - шина или бутылка
. Ну рыжий парень умный и в конце концов решил, что одно другому не мешает, положил бутылку рядом и оттянулся на колесе, а когда надоело подхватил бутылку и с видом знаменосца пошел гулять
. Гуляет он, в стотысячный раз повторюсь, просто услада для рук и ног
. Был момент, когда перед нами на поле появилась кошка, она о нашем присутствии не подозревала, шла себе, неторопливо так, впереди. Круиз среагировал на нее не очень-то благосклонно
. Благо отвлечь его индейкой было все-таки нетрудно, он на момент забыл о кошке, но после того как индейка была съедена, вспомнил. Кошка к этому времени уже скрылась из виду, а Круиз все же счел своим долгом ее поискать... После этой неожиданной встречи Круиз быстро успокоился и спокойно пошел в сторону калитки. Уже на территории мы встретили двух незнакомых Круизу девушек и он был сама любезность
ласково терся и дал себя погладить пока они восхищались его красотой
Около офиса встретил старых знакомых, поздоровался и даже поиграл
В вольере его ждала еда, поэтому меня он отпустил с миром