КЛИВЕР-ПОБЕДИТЕЛЬ В ПИТБУЛЬ-ШОУ ИЩЕТ ДОМ!(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Ну,еще пару лет, и он будет идеальной собакой.
В пятницу отмочил.
Мама собиралась на работу, две котлеты обернула в пищевую пленку. Пока отвернулась,котлеты пропали. перерыла всю квартиру в поисках, понятное дело,не котлет,а целлофана...не нашла.
В общем, методом исключения пришли к выводу, что кроме Кливы больше некому было спереть:
-Свинка не ворует, ему лень
- Алиса бы смаковала ворованное на месте и явно не с целофаном
- киса не ест ничего кроме корма в принципе
Собсно, спустя сутки виновный все-таки выдал себя по принципу "ежик плакал, но драл кактус". Кливер гадил и орал. Спасибо, целлофан нашелся.

• Like
Reactions: Люсик
21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.
Бедный Зайчик , он же не думал , что так будет бо-бо, он же вкусняшку стащил , а тут такая подстава :-D :-D
Клива, будь умничкой , тебя очень любят *HI* *BYE*

T

TaLila

Когда решила самоубиться с утра пораньше потому что двадцать минут назад уже должна была быть на работе

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа
Крива Малибуй

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа
"Радуюсь" возвращению Анютки как не "радовалась" никому
Гуляю утром с собаками. Оба стоят,простите,ссут. В этот момент можно расслабится,потому что Крива не бросается и не лает ни на кого в момент этого процесса. Как я раньше думала...тут начинает звонить телефон. Стараюсь на прогулку с собой не брать,потому что с этими собаками отвлекаться нельзя. А тут зачем то взяла да ещё и звук на удивление был включен. Для меня не виданная роскошь.
Пока пыталась снять трубку,мимо проходила девушка в весеннем платьице. Тут тигровый скот бросается к девушке,на долю секунды тупит, видимо думает,во что вцепиться. И не успеваю яоткиыть рот,как хватает девушку за подол и начинает тянуть. И схватил так передними зубами аккуратно, и монотонно тянет. Пока я визжала без мата,было все равно. Как только перешла на русский матерный и залакировала шлепком по жопе-отпустил.
Пока извинялась перед девушкой, пока материла Криву-звонок сбросился...
В общем с сегодняшнего вечера с Кливером Саша гуляет. У меня не хватает нервов. И с зарплаты все таки покупаю намордник будку...потому что это капец. Об обычные намордники мы разбиваем всю морду,вынимаем нижнюю челюсть специально,вырываем когти и снова бьемся в агонии.
И да, Кливер теперь ссыт на лестнице как Чейз! Первый раз списала на возбуждкние, второй на то,что поздно пришла. Раза после седьмого поняла,что списывать больше не на что.
А ну и квартира у нас вновь проссана...потому что он бегает и расплескивает. И виновен в этом Чейз. Этот рыжий жиробас специально Кливера доводит. Потому что тигровый по натуре своей Фиалка,а Чейз эгоист,жадина и,на самом деле, с очень мерзким характером. Единоличник чертов.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа
Кливера оставила в машине и ушла
Тут пришёл какой-то козел и как только сунул руку в машину,тут же получил с перехватами
Пока я бежала сто метров до машины,все это время клива хреначил
Как только подбежала,кливер из пасти выпустил,вытелел из машины и стал облаивать, прогоняя от машины и меня

Ну и конечно ситуацию мы просто смоделировали вчера

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа
И пока свежо воспоминание вчерашнего дня, происходит сейчас ситуация:
Заправка,вечер. Система пост оплаты. Не тороплюсь,покупаю кофе,сигареты,собака то у меня нормально в машине одна сидит. Да оказалось,не нормально...
Выхожу и вижу картину- прижавшись к заднему тонированному окну машины руками,стоит мужик,ржёт и что-то говорит исходящему на говно Кливеру.
Задаю мужику,на мой взгляд, вполне логичный вопрос "нахрена собаку дразните?Надо чтобы окно выбил?" Получаю в ответ "напугааааала. Понятно,какая собака,такая и хозяйка" и уходит к своей машине... давно мне так не хотелось открыть дверь и выпустить собачку Но я просто постояла с немым вопросом " то ли я больная,то от лыжи не едут"...что.движет.этими.людьми?
Где все те,кто как огня боится "псов убийц"? Почему мне постоянно попадаются наоборот индивидуумы, которые нарываются на покусы? #белозерская_шиза #кливер_шарик

11.05.2017
213
52
28
40
г. Богородск Нижегородской области
Мои зверушки
Челси (ВитязьЦунами) - моя безумная ВЕО
Чарли - хитрый такс.
Ален - стафф - золотая булочка
Мася и Бумер - два пушистых сКотика)
Я не знаю что происходит в головах у людей.
Нашу собаку постоянно дразнили дети через забор - верхняя часть рабица сварная. Ранее она не обращала внимания, а теперь кидается с лаем на забор, что тот ходуном ходит. Ален принял правила игры и теперь забор шатают они на пару. Детям делала замечания, родителям - бесполезно. Перестали только тогда, когда я её выпустила и она бежала за ними, а они с визгом бежали к родителям (которые это всё безобразие наблюдали). Ну а я орала при этом трёхэтажным. Но теперь они сидят и караулят прохожих и выскакивают неожиданно из-за деревянной нижней части забора и пугают их (обычно это мамы с детьми). Люди ругаются, но как им объяснишь, что некоторые неадекваты заложили этот сценарий %)

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.
Счастливыый :ar::ar::ar:

И мы с Босей хотим на дачу , да вот нету ее ;)

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа
Последнее время мой Инстаграм превратился в личный акк этой собаки. Этого демонового сына. А все по тому,что у нас,что не день,то прикол. Иногда прикол в кавычках. Как сегодня.

Важный момент: сегодня я до обеда была дома и перед тем как уходить,пес был нагулян.

Сама история:

В 9 вечера,приехавши домой,решили,что сразу берём пса и идём на площадку,тк вчера он гулял только два раза вокруг дома и сидел весь день один и спать нам ночью не дал. Сначала он носился как конь,потом бешено нас вылизывал,потом пол ночи шмякал смачно об пол оленьей ногой. В итоге душа поэта не вынесла и пес был наказан через оставление его без кости спать на полу на его месте. Собсно,как обычно он был наказан за нашу дурость(что не успели пса отмоционить),но он об этом не знает)Дабы не повторять ошибок первостепенно сегодня было с ним активно погулять.

Сижу жду Сашу в машине,пока он сходит за собакой. Нет долго...удивляюсь.

Приходят...один с понурым видом,второй с видом не довольным.

Оказывается,зайдя в квартиру, Саша обнаружил на кухне кучу,лужу и блевотину. Понятно,что с собакой что-то приключилось. Во время уборки в блевотине был обнаружен целлофановый пакет,который был утром ещё в мусорке...а собака кстати найдена была за закрытой дверью комнаты. Но самое эпичное не то,что пес своровал пакет и сожрал его(за что и был наказан своим же организмом),а то,что в луже лежали Сашины футболки...пес походу пытался за собой убрать. По другому это стечение обстоятельств я назвать не могу. А потом,поняв,что последствий не избежать,закрылся в комнате.

В общем,Сашиного негодования я не оценила,а просто угарала похрюкивая и повизгивая,представляя,как Клива старательно носил тряпочки(читать футболки) в лужу. А потом с воплем "бл*тьбля*тьбл*ть" сныкался в комнату,где и был обнаружен в последствии

P.s понимаю,конечно,что дверь у него закрылась случайно и все просто так сложилось,но ржу от этого не меньше

P.p.s продам оленьи ноги размера XL по 400 Рублёв. Ноги хорошие,не волосатые. Об пол бьются идеально,особенно в 2 ночи. Смачненько так. Шобы все соседи знали,что у вас они есть-ноги эти,оленьи.

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
Весело) я заберу своей, мы на ночь отбираем))

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа
Ноги прям совсем другие, там мясо прям на них есть вяленное))
Могу в Шарике передать