Ирен как всегда Я переживала что у малахова какая то провокация будет, но нет, вроде в позитивном ключе все. Правда, как обычно, без ляпов не обошлось. Ирен продала не только квартиру, но уже и дом))) в следующий раз скажут что ещё и остров. Но это мелочи жизни. И правильно что поправила, насчёт спасенных целых 280 собак. Это ведь по самомому минимальному минимуму только в один год из десяти. А есть те, кто не пристроился, но кого забрали с улицы, а значит спасли от смерти. Так что цифры очень даже оптимистичные. Не зря съездили)))
Резюме - - хорошо получилось. Гуд.
Тоже смотрела и боялась, что у Малахова без казусов про собак-убийц не может быть, но потом выдохнула. И когда сказали что "вот так сейчас выглядит дом Ирэн со спасенными собаками" и показывают приют))) В общем очень хорошо)
Все отлично, молодцы, я в восторге!!!! Ирэн Александровна выступила прекрасно, я надеюсь люди начнут менять свое мнение про собак "убийц", потому что развели бред, а все поверили.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.