Добрый вечер, только что перевела 3000р с карты альфа на карту 5170 для малышки, пусть скорее поправляется и домой на мягкий матрасик.
Последнее редактирование модератором:
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Добрый вечер, только что перевела 3000р с карты альфа на карту 5170 для малышки, пусть скорее поправляется и домой на мягкий матрасик.
Кинза довольно покладистая, но при этом ей не чужда игривость.Здравствуйте! А есть тут кто-то, кто хорошо знает собаню? Понравилась, говорят, что к кошкам хорошо..
Погуляли с ней немного совсем, была спокойная, пузо ещё не зажило до конца будто, после операции. Провалялась в траве пол прогулки))Кинза довольно покладистая, но при этом ей не чужда игривость.
Приезжайте знакомиться
Хочу с ней сходить к кинологу на занятие. Скажите, нужно записываться? И когда его оплатить?Пузо заживет Кинза действительно спокойная девочка, но с удовольствием играет. Очень комфортная и отзывчивая.
Занятия будут в воскресенье. Записываться не нужно, просто приезжайте Позанимаетесь и узнаете друг друга получшеХочу с ней сходить к кинологу на занятие. Скажите, нужно записываться? И когда его оплатить?
Спасибо большое!Занятия будут в воскресенье. Записываться не нужно, просто приезжайте Позанимаетесь и узнаете друг друга получше
Добрый день! Пока с котом налаживают отношения)) а так все хорошо. Спала как убитая. На улице ведет себя хорошо. Вообще все нормально. Спасибо!
Пока не кончился испытательный, можно здесь остаться..Добрый вечер. У меня вопрос. Мне лучше гасить долг по Кинзе, или начать помогать другой собане?