То, что мне было предложено привезти препараты в первый же день-прямая и возмутительная ложь, как и многое остальное, написанное здесь лицами, с которыми я не общалась (и я не возражаю, если здесь приведены будут доказательства моего отказа принять препараты, т.к. этого не было). Манипуляции и передергивания в постах выше от лиц, которые со мной лично не общались, печальны не готовностью увидеть бревен в глазу приюта, но здесь пока есть все он лайн, начиная с 80 стр. и тому, кто желает разобраться, будет надеюсь яснее. Мне было обещано И.А. привезти препараты на следующий день. Действительно, от одного-единственного препарата мексидола я просила воздержаться, поскольку у меня нет сил прямо сейчас сражаться с очередным приступом, а имеются данные о том, что при введении он иногда провоцирует эпи приступ, при вем его благотворном антиоксидантном и антигипоксантном действии(препарат сложный и требует специального навыка очень медленного введения; я сама как невропациент имела обмороки сразу после неудачного,- не угадали нужную скорость- введения). Речь шла о том, что вот прямо в текущей острой ситуации я не хочу рисковать, так как я одна, не вполне здорова и могу не справиться. Причем, ситуативное не согласие с мексидолом никак не предполагало нежелание применять его вообще, есть скрины в переписке с Г.И. Я не хотела рисковать, препарат был не первого ряда, я не хотела применять т.к. была одна и не имела навыка инъекций, и имела рекомендацию прямо после притупа его не применять от других ветов, не Г.И. Что не правомерного в моих действиях, если, конечно, не понимать под "альянс" то, что приют мне диктует чего делать никак не пытаясь искать компромиссы учитывая мои конкретные возможности и обстоятельства. Повторюь, лекарства не были привезены, как было обещано на следующий день, как и не было много другого из того, что я запрашивала он лайн в том числе прямо здесь. Да, мы тут расходимся в понимании, что есть альянс-это никак не ультиматумы, если с моей точки зр. Надеюсь, с другими у сотрудников приюта сложится удачнее, чего от всей души желаю.