@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Анют, котов трое.Сейчас два кота.
Прекрасные новости! С одним котом уже сегодня в одном помещении Ясмин находилась на расстоянии вытянутой лапы))) Маш, 3 минут не было 22го подойти, пообщаться!( Но очень рада, что у тебя под боком Яся, классно будет, если всё сложится!)Анют, котов трое.
А мы вчера вечером гуляли все вместе, Яся с Реем хорошо, вначале нейтралитет на расстоянии, потом уже трусили бок о бок
Анют, я видела насколько все загружены были в субботу, так что не обижаюсь) Таня живет на соседней улице, так что Ясе не будет скучно на прогулках! Кстати, утром тоже вместе погуляли немного (встретила их по пути домой)Маш, 3 минут не было 22го подойти, пообщаться!( Но очень рада, что у тебя под боком Яся, классно будет, если всё сложится!)
у меня складывается впечатление , что Ясю где-то подменили) она очень меняется. Сильно. В хорошую сторону) Таня ее"раскрывает")мы с Ясей часто гуляем вместе, она умничка! с Реем уже очень хорошо общается, на днях при мне играла с Вельш корги. складывается впечатление что она становится более уверенной в себе)