@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо)На четвёртой фотке как бы спрашивает:Начинать то можно?)))
Поздравляю,фотки супер!!!
Спасибо большое!Поздравляю вас! Смотрела за вашей темой, вы такие молодцы, пусть будет здорова ваша шоколадная малышка)
Ленусь, спасибо огромное тебе за поздравления, помощь и поддержку!!! Очень ценим!!!Светик, дорогая, уже год прошел, даже не верится...
Пусть все года, которые вы с Бруней проведете вместе будут счастливыми! Столько сил, времени и нервов вложено вами в эту шоколадную красотку... вы не сдались
Спасибо тебе и твоему мужу за это!
Вы люди с большими и добрыми сердцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мы за Бруню абсолютно спокойны, ей очень повезло с мамой и папойЗа эту собаку,можно быть абсолютно спокойными!!! Это не домашний питомец,это полноценный член семьи.
Оль, спасибо большое!))Ой, какую дату пропустила!!
От всей души поздравляю такую дружную семью, в которой Бруня как за каменной стеной, окруженная любовью и заботой!
Пусть кроха не болеет и продолжает дарить радость и счастье а насчет пакостей - Брунька чувствует, что она в попу зацелованная малышка вот и позволяет себе маленькие бесчинства иногда
Всем бы четвероногим малышам таких хозяев - любящих и терпеливых
Тааак... быстро)))) Я Светлане, она Маше, Маша в тему))) спалили копателя траншей и окопов))))
Так ведь живём как в деревне, ничего не утаить)))Тааак... быстро)))) Я Светлане, она Маше, Маша в тему))) спалили копателя траншей и окопов))))
Спасибо!)Все прочитала )))
Молодцы Вы невозможные
Всем бы собачкам таких любящих и терпеливых родителей !
Радуйте нас Вашими историями )))
И не болейте
Я не смогла сдержаться Это должен увидеть каждый))))Тааак... быстро)))) Я Светлане, она Маше, Маша в тему))) спалили копателя траншей и окопов))))