Когда ? По москве или других городов ?Прошу прощения за офф, это зоотакси собак перевозит? Или просто ищут тех, кто согласится перевезти?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Когда ? По москве или других городов ?Прошу прощения за офф, это зоотакси собак перевозит? Или просто ищут тех, кто согласится перевезти?
Из других когда как . Добрые люди , которые в Москву едут , бла бла кар, иногда если прям экстренно и никто не может помочь , мы из Москвы выезжаем за собакой , не важно сколько км . Тут я так понял человек вез , который именно занимается перевозкой собак , т.к там очень много собак былоИз других.
По Москве, как я поняла, помогают волонтеры, которые могут помочь.
Да , но это не дешево ;( из Крыма 6500 за одну собаку вышло. И в большинстве случаев , собаку экстренно надо вывозить , а они ездят по расписанию вроде , или пока не наберется нужное количество ...Спасибо за ответ
Я просто не в курсе, оказывается есть, кто специально занимается перевозкой животных, и можно отправить в другой город без сопровождения.
Мы везли Яшму в январе 2017. Ездили встречать ее в Воронеж и отвозили в приют.Я самое дальнее куда выезжал , это было вроде 350км от Москвы
Выше девочки выложили док-ты от крымских ветеринаров - там купирование хвоста рекомендовано. Видимо, сильное повреждениеА что теперь можно сделать, чтобы хвостик не беспокоил?
не думаю что весь, кому-то купировали только часть хвоста, насколько я помнюСовсем весь хвостик?
Сейчас мальчиш немного окрепнет попьет атибиотики, комперессики на хвостик,уберем ровно столько,сколько потребуется.Постараемся сделать очень красивый хвостик.Сам -то он очень симпатичный пес.А что теперь можно сделать, чтобы хвостик не беспокоил?
Привезите Ципролет 250 мгБедный малыш, в выходные приеду его обнимать. Что ему из лекарств нужно привезти?