Привет от Капитана.У нас всё нормально.Собака конечно не простая,но мы стараемся очень , чтобы он нам доверился...
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
как здорово, что Вы у нас зарегистрировались!)Привет от Капитана.У нас всё нормально.Собака конечно не простая,но мы стараемся очень , чтобы он нам доверился...
Вот притремся друг к другу,выгоним всех тараканов из головы Капитана.....и будем Суперсемейка.....кстати Капитан теперь....Кабан или Коба....как здорово, что Вы у нас зарегистрировались!)
Спасибо Вам, что решили подарить Капитану семью! Он так долго этого ждал!
Наша девушка чуть чуть поярчеКак собачаки похожи по цвету!
Спасибо большое за ответ....я тоже решила спрятать пока все игрушки (((чтобы не провоцировать собаку,потому что просто приближается на 3-4 метра ,он уже рычит))).... зачем нам это , конечно не нужно....Я не гуляла с Капитаном, но по своему опыту могу сказать, игрушки сейчас его добыча. Он ещё не знает, что ему её вернут. Мой игрушки стал отдавать через год. Отпустило его через полтора два года. Мы исправлялись и привыкли к новой жизни и к друг другу долго. А первые пол года мы только гуляли гуляли гуляли.... Пока он не перестал видеть во всех врагов... И я ничего не требовала от него первые три месяца.... Я просто дала ему время к нам привыкнуть. Гайки я стала закручивать позже.....
Он вообще видимо отвык от общения постоянного с людьми((( уляжется посреди комнаты,а ты тут мелькаешь туда сюда,тоже можно услышать недовольный рык))).Спасибо большое за ответ....я тоже решила спрятать пока все игрушки (((чтобы не провоцировать собаку,потому что просто приближается на 3-4 метра ,он уже рычит))).... зачем нам это , конечно не нужно....
Все правильно делаете.Первый периуд вообще нужно убирать и избегать вещей и ситуаций которые его смущают и настараживают.По мере привыкания и появления доверия к Вам собаки все это уйдет и общение с ним будет только в удовольствие.Спасибо большое за ответ....я тоже решила спрятать пока все игрушки (((чтобы не провоцировать собаку,потому что просто приближается на 3-4 метра ,он уже рычит))).... зачем нам это , конечно не нужно....
Вы знаете он начеку на прогулке и есть агрессия(((на людей выборочно а на собак всегда)))Да я тоже заметила что взмахов рук боитсяМы гуляли несколько раз с Кинзой ( соседка Капитана, уже домашняя ) и работник с Капитошей, он очень хороший пёс !!! И так давно ждёт своих людей ....
Он действительно очень внимателен и насторожен все время , но явной агрессии никогда не было , и игрушки у него забирала , и вкусняшки делила с Кинзой, он не пытался отжать только себе )))
Ему просто нужно время , расслабится и доверится людям и у Вас будет прекрасный друг !!!
Единственное очень испугался взмаха руки в большой чёрной варежке , хотя так на руке не реагирует
Спасибо Вам за Капитана
Я не кинолог, но может пытается так утвердится? Новое место, надо себя во всей красоте показатьОдин минус....очень напрягает когда он без причины рычит и зубы показывает.Очень надеюсь что это скоро пройдет и он Ти оттаит.
Я тоже думаю проверяет наши характеры((((кто в доме хозяин)))Я не кинолог, но может пытается так утвердится? Новое место, надо себя во всей красоте показать
Спасибо Вам за счастье мальчика!