эхххх.. жаль.
Какой красивый он, только глаза грустные.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
эхххх.. жаль.
Понятно, требуется любовь и забота... Впрочем, как всем здесь. Зеленоглазик очень симпатичный!Второй Андрюша.
Не соглашусь, он скорее такой же, как Марчелло. Знакома с ним с самого приезда, разговаривала с мужчиной, который его привёз. Это сын его собаки, он жил у девушки и стал ненужным. Не воспитывали, гулял во дворе дома, не знал других собак, возможно, били. У мужчины жил со сфинксом. Сейчас ему лучше быть одной собакой, ревнует он очень. Пытается укусить другую собаку, рычит, если гладишь обоих. Понимает команду "Нельзя", рычать перестаёт и начинает прикусывать руки. Вчера с ним гуляла женщина, он увидел меня на улице, узнал, сразу схватил за рукав куртки. Сегодня взяла его погулять, пошли на длинном поводке. Все сугробы были покорены, к собакам тянул скорее поиграть, можно спокойно одернуть или позвать, он отвлекается и подбегает. Из команд знает только "Сидеть", может дать лапу, но при этом вскакивает. Караулит вкусняшки, один раз чуть не прихватил пальцы, пришлось успокаивать. А так берёт аккуратно. Палочку не отдаёт, ощущение, что он знает, что ею можно играть, но взаимодействовать с человеком не умеет. Мимо уличных шли достаточно спокойно. Очень бы хотелось посмотреть на то, как он общается с детьми,чтобы иметь полную картину.Второй Андрюша.
Очень жаль, что вы ставите всем клейма, тем более когда вас обманули. Когда Ронни забирали у того, кто в итоге сдал его в приют, его брали в семью, к сожалению жизнь преподносит иногда очень "неприятные сюрпризы ", через какое-то время один из членов семьи умер. Как это обычно происходит, вы скажите, что это не значит что собаку можно выкинуть, но его никто не выкидывал. Когда стало ясно, что его иногда просто не с кем оставить в сложившихся обстоятельствах, стали подыскивать новый дом. На всякий случай они решили связаться с теми, у кого его брали, и хозяева мамы Ронни сказали, что возьмум его к себе, в тот момент они и так хотели брать вторую собаку, кстати как раз у вас в приюте, но там что-то не удачно сложилось и собаку не отдали и даже усыпили (с их слов). Через день как его им привезли, они его кастрировали и резанули уши. Уж не знаю,что с ним делали там, как заново знакомили с мамой, но в итоге чуть меньше чем через месяц они его сдали к вам в приют.Не соглашусь, он скорее такой же, как Марчелло. Знакома с ним с самого приезда, разговаривала с мужчиной, который его привёз. Это сын его собаки, он жил у девушки и стал ненужным. Не воспитывали, гулял во дворе дома, не знал других собак, возможно, били. У мужчины жил со сфинксом. Сейчас ему лучше быть одной собакой, ревнует он очень. Пытается укусить другую собаку, рычит, если гладишь обоих. Понимает команду "Нельзя", рычать перестаёт и начинает прикусывать руки. Вчера с ним гуляла женщина, он увидел меня на улице, узнал, сразу схватил за рукав куртки. Сегодня взяла его погулять, пошли на длинном поводке. Все сугробы были покорены, к собакам тянул скорее поиграть, можно спокойно одернуть или позвать, он отвлекается и подбегает. Из команд знает только "Сидеть", может дать лапу, но при этом вскакивает. Караулит вкусняшки, один раз чуть не прихватил пальцы, пришлось успокаивать. А так берёт аккуратно. Палочку не отдаёт, ощущение, что он знает, что ею можно играть, но взаимодействовать с человеком не умеет. Мимо уличных шли достаточно спокойно. Очень бы хотелось посмотреть на то, как он общается с детьми,чтобы иметь полную картину.
Спасибо вам и всей команде приюта, что пытаетесь помочь найти ему новый домElen)), спасибо Вам большое за столь подробный рассказ о прошлой жизни Ронни. Я ни в коем случае не собиралась никого клеймить, не хотела никого обижать, а передала ту информацию, которой владела (пусть это останется на совести того, кто привёз Ронни в приют). Что касается Ронни, то он замечательный, правда ему немного не хватает социализации. То, что касается прикусывания, то эта проблема у него действительно есть, и ревность есть. И это не только моё мнение. Очень бы хотелось, чтобы с ним как можно чаще гуляли, у меня, к сожалению, не всегда есть возможность это делать.
Спасибо за наводку Обязательно запишем на ближайшееКрасавчика наверное нужно взять на урок с кинологом