7 марта гуляла с Моцартом. Сразу пошли на поле хвостик очень активен, только поводок был очень короткий, реакция на рывок поводка мгновенная, и останавливается и слушается, но погулять невозможно, отправили сотрудника за новым длинным поводком. Мячик разгрыз за две минуты, играл очень активно. Когда перецепили поводок свободы стало много, Моцарта интересовало все и замёрзшая вода и снежный наст, но больше всего играли с палочками и веточками. Весел, активен, игрив. Попросила сотрудника отвести нас на закрытую площадку на колесо, он не понял и повел нас на место, когда завел Моцарта в вольер, я так и не поняла причину, слышу сильный рык Моцарта и сотрудник испуганный закрывает дверь.что случилось не знаю, но это был, другой хвостик, не как на улице. Может сотрудник молодой не опытный. Саша пошел, сказал Моцарт охраняет свою территорию. Через полчасика заглянула к Моцарту, сказать досвидания, все нормально, полизались через решеточку и я поехала домой. Вот такая у меня первая прогулка была с Моцартом. Он классный!!!!